abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Сегодня общался с ополченцем ДНР, который в отпуск после ранения приехал в Питер.

От себя добавлю, что в рыло получил не киевский фашизм, а киевский нацизм. Идеология, которую он совершенно прпавильно описывает, называется нацизм. Кстати в рыло получил не только он. В рыло получили все те, кто после того, как им удалось без боя разрушить СССР=Историческую Россию=Удерживающего, поверили, что теперь так будет всегда. И совсем не случайно на Украине сейчас в таком количестве воюют те, кому сейчас за 40, которым не удалось выполнить свою присягу в 1990-ом году, вне зависимости от личных заблуждений как рядовых, так и генералов этой действительно Священной Войны. Поэтому в первую очередь в рыло получил московский либерализм, он же либернацизм, и какие бы слова они от имени России сейчас не говорили, скоро бои возобновятся, и будут идти пока историческая Россия не выйдет на свои исторические границы. А передышка нам дана свыше для того, чтобы мы могли это осмыслить. А подарки свыше отвергать не стоит.

Originally posted by zyrianin at Сегодня общался с ополченцем ДНР, который в отпуск после ранения приехал в Питер.
Оригинал взят у flackelf в Сегодня общался с ополченцем ДНР, который в отпуск после ранения приехал в Питер.
Вот что он сказал о киевском фашизме.


Анатолий Северянин


"Ты знаешь, они ведь оборзели за все эти годы. Обнаглели и почувствовали себя расой господ, которой все позволено. Некими чистокровными славянами-украинцами, наследниками блин Киевской Руси, которые точно имеют права учить жить всех этих кацапов и прочих донецких, да вообще весь бывший СССР. И не получали все эти годы совершенно никакого отпора, делая все что хочется. Запретить русский язык и русские школы - нет проблем. Записать всех бывших жителей УССР в этнические украинцы - тоже не вопрос. Прессовать Русскую православную церковь - нет проблем. Устраивать майданы и антироссийские провокации - всё сходит с рук.
Потом уже пошли большие геополитические игры против России и опять по первому времени никакого отпора.
И вот впервые за 25 лет свидомое киевское украинство было серъезно наказано. Вначале в Крыму, где случилось все это унижение для Киева или обычное восстановление справедливости для русских. А потом, когда они озверев ворвались крушить Донбасс, получили в рыло и там. И хорошо получили, умоясь при этом кровью. Так что процесс выздоровления уже начался. Он будет долгим и болезненным, но он уже запущен. И пока Киев не зачистят от фашизма, война будет продолжаться. Возможно с небольшими перерывами, как в Чечне, но до полного искоренения источника войны, который находится в Киеве."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments