abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Паника!

Некоторые читатели меня упрекают, что я придумываю свои теории исходя из личной симпатии к Президенту Обаме, а на самом деле никаких теорий по большому счету у меня нет, а есть только подгонка моих симпатий под уже произошедшие события.


Не скрою, что Обама мне действительно очень нравится, более того мне еще больше нравится бывший Президет Буш, но напомню, что во первых, насколько я понимаю, мое мнение вполне разделяет Владимир Владимирович Путин и он неоднократно об этом говорил без всякой на то дипломатической необходимости (например на открытой линии, когда он сам выбрал вопрос девочки Альбины). Во вторых в свое время, я сам избрал критерием истинности своих теорий лакмусовой бумажкой готовности Обамы признать Новороссию (и даже скрытой поддержки им этого "проекта") благополучное прибытие гумманитарной помощи в Луганск и Донецк, из тех соображений у него есть неограниченные возможности помешать этому, не оставив своих отпечатков пальцев. Причем предложил я эту лакмусову бумажку сразу после объявления о плане отправить гумманитарный конвой, когда положение было очень острое. Я конечно не мог тогда себе представить, что этот конвой будут мурыжить 10 дней и Запад пойдет на столь позорный запрет доставки людям еды в осажденных городах. Более того, тогда внутри ДНР происходило что-то непонятное в связи с начальником политотдела Стрелковской армии Ивановым и его советником Игорем Друзем, и многим казалось, что не только Стрелков, но Новороссия йок. Но конвой дошел, Стрелков жив, а его армия хоть и перестала быть Стрелковской, но в качестве армии Новороссии нанесла сокрушительное военное поражение войскам хунты. И у меня нет никаких сомнений, что сейчас происходит подготовка к ее полному разгому.
Но самая главная лакмусова бумажка это история с Боингом, поскольку если выяснится, что малазийский Боинг умышленно сбили потомки древних укров .....
И последнии два дня вокруг этой лакмусовой бумажки происходит очень интересная возня. Как известно вчера премьер-министр Малайзии сообщил, что у Малазийской разведки существуют убедительные данные о том, кто сбил Боинг над Донецкой областью. А сегодня в Малайзию уже прилетел премьер-министр Австралии и они сделали совместное заявлений о том, что убедительные данные говорят о том, что Боинг сбили ракетой земля воздух с территории, контролируемой ополченцами. Причем на этом сайте линк от слов "данные разведки (intelligence reports)" ведет к призыву оемениваться данными разведки с европейскими разведывательными агенствами. То есть если завтра Малайзия выступит с заявлением, опрвергающим это заявление, то Валл стрит журнал просто скажет, что он же дал ссылку на призыв делиться информацией с европейских агенством, а у европейских агенств информация была именно такая. А то. что такие данные есть у малазийской разведки Wall Street Journal не говорил. То есть они знают, что врут, и думают как оправдываться, когда это ложь всплывет как подводная лодка на Патриарших прудах.
Организаторы этого действа даже не понимают, что своей суетливостью и попыткой бежать впереди паровоза они показали, что они прекрасно знают, что Малайзийская разведка располагает другими данными и они серьезно и неудачно пытаются эту информацию заблокировать. А это уже паника!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments