?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паника!

Некоторые читатели меня упрекают, что я придумываю свои теории исходя из личной симпатии к Президенту Обаме, а на самом деле никаких теорий по большому счету у меня нет, а есть только подгонка моих симпатий под уже произошедшие события.


Не скрою, что Обама мне действительно очень нравится, более того мне еще больше нравится бывший Президет Буш, но напомню, что во первых, насколько я понимаю, мое мнение вполне разделяет Владимир Владимирович Путин и он неоднократно об этом говорил без всякой на то дипломатической необходимости (например на открытой линии, когда он сам выбрал вопрос девочки Альбины). Во вторых в свое время, я сам избрал критерием истинности своих теорий лакмусовой бумажкой готовности Обамы признать Новороссию (и даже скрытой поддержки им этого "проекта") благополучное прибытие гумманитарной помощи в Луганск и Донецк, из тех соображений у него есть неограниченные возможности помешать этому, не оставив своих отпечатков пальцев. Причем предложил я эту лакмусову бумажку сразу после объявления о плане отправить гумманитарный конвой, когда положение было очень острое. Я конечно не мог тогда себе представить, что этот конвой будут мурыжить 10 дней и Запад пойдет на столь позорный запрет доставки людям еды в осажденных городах. Более того, тогда внутри ДНР происходило что-то непонятное в связи с начальником политотдела Стрелковской армии Ивановым и его советником Игорем Друзем, и многим казалось, что не только Стрелков, но Новороссия йок. Но конвой дошел, Стрелков жив, а его армия хоть и перестала быть Стрелковской, но в качестве армии Новороссии нанесла сокрушительное военное поражение войскам хунты. И у меня нет никаких сомнений, что сейчас происходит подготовка к ее полному разгому.
Но самая главная лакмусова бумажка это история с Боингом, поскольку если выяснится, что малазийский Боинг умышленно сбили потомки древних укров .....
И последнии два дня вокруг этой лакмусовой бумажки происходит очень интересная возня. Как известно вчера премьер-министр Малайзии сообщил, что у Малазийской разведки существуют убедительные данные о том, кто сбил Боинг над Донецкой областью. А сегодня в Малайзию уже прилетел премьер-министр Австралии и они сделали совместное заявлений о том, что убедительные данные говорят о том, что Боинг сбили ракетой земля воздух с территории, контролируемой ополченцами. Причем на этом сайте линк от слов "данные разведки (intelligence reports)" ведет к призыву оемениваться данными разведки с европейскими разведывательными агенствами. То есть если завтра Малайзия выступит с заявлением, опрвергающим это заявление, то Валл стрит журнал просто скажет, что он же дал ссылку на призыв делиться информацией с европейских агенством, а у европейских агенств информация была именно такая. А то. что такие данные есть у малазийской разведки Wall Street Journal не говорил. То есть они знают, что врут, и думают как оправдываться, когда это ложь всплывет как подводная лодка на Патриарших прудах.
Организаторы этого действа даже не понимают, что своей суетливостью и попыткой бежать впереди паровоза они показали, что они прекрасно знают, что Малайзийская разведка располагает другими данными и они серьезно и неудачно пытаются эту информацию заблокировать. А это уже паника!!!

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
alex_bykov
Sep. 7th, 2014 06:52 pm (UTC)
...
Ждать до 09.09 (когда обещали первую инфу по Боингу) недолго осталось...
abrod
Sep. 7th, 2014 06:54 pm (UTC)
Re: ...
Я уверен, что там ничего не скажут кроме бла-бла.
iamsure
Sep. 7th, 2014 07:08 pm (UTC)
Закончить бы постец-то...
abrod
Sep. 7th, 2014 08:05 pm (UTC)
Вы о кком посте то?
iamsure
Sep. 8th, 2014 04:53 am (UTC)
Да этот у меня отображался оборванным на полслове.
Вы, часом, ничего не подтёрли?
abrod
Sep. 8th, 2014 04:57 am (UTC)
Да там были полфразы из середины, я ее стер А так Вы об этом.
iav1920
Sep. 7th, 2014 07:16 pm (UTC)
\если выяснится, что малазийский Боинг умышленно сбили потомки древних укров\

не выяснится.

\если завтра Малайзия выступит с заявлением, опрвергающим это заявление\

не выступит.
abrod
Sep. 7th, 2014 08:06 pm (UTC)
Выяснится
Посмотрим
tnt555
Sep. 8th, 2014 08:24 am (UTC)
не выступит...
harzahav
Sep. 7th, 2014 07:18 pm (UTC)
Если я правильно читаю статью WSJ, то фраза

"Investigators have said they believe the plane was brought down by a surface-to-air missile from an area controlled by pro-Russian separatists."

- это текст от автора статьи, а не часть заявления премьеров. На сайте австралийского ПМ я стейтмент пока не нахожу.

Обратил внимание, что укр. СМИ дают такую же интерпретацию, как Вы. Может, было 2 версии текста, в противном случае одна из интерпретаций неверная.

Edited at 2014-09-07 07:19 pm (UTC)
(Deleted comment)
harzahav
Sep. 7th, 2014 09:27 pm (UTC)
Re: и не найдете, т.к. Разак этого НЕ ГОВОРИЛ!
Австралийцы, видимо, предлагают вслед за НАТО признать виновником абстрактненькую субстанцию: "насилие и отсутствие безопасности в регионе, вызванное действиями России и пророссийских сепаратистов". Наверное, на их взгляд, под это определение и украинская ракета "воздух-воздух", в принципе, подойдёт. Вот кусок из декларации саммита НАТО:

"We are deeply concerned that the violence and insecurity in the region caused by Russia and the Russian-backed separatists are resulting in a deteriorating humanitarian situation and material destruction in eastern Ukraine. We are concerned about discrimination against the native Crimean Tatars and other members of local communities in the Crimean peninsula. We demand that Russia take the necessary measures to ensure the safety, rights and freedoms of everyone living on the peninsula. This violence and insecurity also led to the tragic downing of Malaysia Airlines passenger flight MH17 on 17 July 2014. Recalling United Nations Security Council Resolution (UNSCR) 2166, Allies call upon all states and actors in the region to ensure immediate, safe, and unrestricted access to the crash site of MH17 to allow resumption of the investigation and the repatriation of the remains and belongings of the victims still present at the site. Those directly and indirectly responsible for the downing of MH17 should be held accountable and brought to justice as soon as possible."

www. nato. int/cps/en/natohq/official_texts_112964. htm?selectedLocale=en
(Deleted comment)
apelsino75
Sep. 7th, 2014 07:32 pm (UTC)
Неужели воплотят новое 9/11 чтобы народ отвлечь от Боинга ?
(иронизирую)
john_petrov
Sep. 7th, 2014 07:51 pm (UTC)
Застрелили, что ли автора на слове "бумаж...", чтобы истину не изрёк?
(no subject) - vppetrov - Sep. 7th, 2014 08:56 pm (UTC) - Expand
tnt555
Sep. 8th, 2014 08:22 am (UTC)
Re: Малайзийская разведка
)))))
a_nalgin
Sep. 7th, 2014 09:07 pm (UTC)
Не убедительные данные говорят, что, а всего лишь мы убеждены, что (или даже мы верим, что) Боинг был сбит ракетой "земля-воздух", выпущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами.
(Investigators have said they believe the plane was brought down by a surface-to-air missile from an area controlled by pro-Russian separatists, цитата по WSJ)
(Deleted comment)
mindforms
Sep. 7th, 2014 10:12 pm (UTC)
сбили сепаратисты, это было ясно с самого начала
ЕС и США умалчивают этот факт, как могут, ибо это грозит всплеском недовольства в развитых странах и в итоге - распадом РФ. а это - другие проблемы. лучше уж послушный режим путина
abrod
Sep. 7th, 2014 11:27 pm (UTC)
Бедные ЕС и США! Плачу...
biglow
Sep. 8th, 2014 02:19 am (UTC)
чем сбили , бейсбольной битой ?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
prince_of_spin
Sep. 11th, 2014 04:50 am (UTC)
mindforms:

Жуй таблетки и выздоравливай :-))))
sasha_ek
Sep. 8th, 2014 01:43 am (UTC)
По своему масштабу эта трагедия намного меньше 9/11, и, если-уж удалось пустить в глаза пыль тогда, то по трагедии с боингом - это как два пальца...
ctrl_points
Sep. 8th, 2014 08:14 am (UTC)
А меня, уж простите дурака, не тот вопрос, что в мейнстриме камментов, беспокоит. А другой, более общий:
Если Обама нацелился на деэскалацию и зачищает партию войны, то каким другим хитрым способом, без сброса пара наружу, он собирается вытащить экономику США из жопы? Как он обирается удержать пирамиду нефтебакса от обрушения, а массив белосиних воротничков от падения уровня жизни?
tnt555
Sep. 8th, 2014 08:19 am (UTC)
Вы можете обожать обаму в ночи до самой неплатонической любви. Но перестаньте приплетать к своей любви Путина! Если вы не можете разобраться в его позиции - не приписывайте ему собственных мыслей!
Вы неведомыми американскими путями (согласна - нехотя) попадаете в топ, а наивные читатели верят всему, что вы нафантазируете очередной раз про дружбу ГРУ и ЦРУ под конспирологическим названием "девочка Альбина"!


Ну и в заключение, по просьбам американских избирателей, послушайте песТню:
http://catherine-catty.livejournal.com/467791.html

Edited at 2014-09-08 08:20 am (UTC)
tnt555
Sep. 8th, 2014 05:48 pm (UTC)
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner