abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Заголовки с саммита НАТО, английский юмор, и двойные стандарты Российской дипломатии.

Кэмерон: Акции Путина невозможно оправдать.

Кэмерон: Послание НАТО Путину - Ты плохо себя ведешь, Путин! Айяяй!!!1

Кэмерон: Я думаю мы (НАТО) послали Путину достаточно ясное сообщение.

Эта музыка как то навеяла старые воспоминания о том, как СМИ Блэра с пеной у рта доказывали, что теневой премьер Кэмерон является Российским шпионом на основании тайной встречи вышеупомянутого теневого премьера с человеком Путина Дерипаской на яхте, специально приплывшей для этого в Англию.
А еще я помню, что это было веселое время, когда весь мир обсуждал полулегендарную, эпохальную фразу "Who are you to fucking lecture me?" Причем согласно легенде сказана она была в связи с тем, что один министр в правительстве Брауна и, по-совместительству, человек Блэра, по слухам являвшийся тем самым не названным источником сведений о предательстве Кэмерона, таки прочитал лекцию своему Российскому коллеге на тему о том, как нехорошо препятствовать вооруженной рукой планам тайного совета ее Величества в таких странах как Грузия и Украина, даже если вышеупомянутый тайный совет, тогда только что принявший в свой состав теневого премьера, на радостях, по ошибке посадил в кресло правителя Грузии по словам Саркози fucking lunatic, а теперь на Украине посадил в аналогичное кресло владельца националистического телеканала, заставившего прах доктора Гебельса вращаться в урне, вырабатывая электричество, способное заместить потребность Европы в Российском газе.
Очевидно поэтому тогда над человеком Блэра все смеялись, а теперь Российскому министру и в голову не приходит сказать нечто подобное в ответ на лекции аналогичного содержания. А то, что сегодня эти лекции читают публично, а тогда с глазу на глаз, к делу не относится.

P.S. У меня была забавная личная история в связи с вышеприведенными обстоятельствами. И пожалуй я ее расскажу в один из ближайших дней. Только надо будет сначала, пока пушки молчат, немножко поговорить о музах Каллиопе, Урании, Терпсихоре, Мельпомене, Клио и конечно Эрато!

P.P.S. Если бы Вы знали какое удовольствия я получил от написания длинной, сложно подчиненной, почти Толстовской фразы. Я последнее время себя сдерживаю, но хочется очень!!!
Tags: Англия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments