abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Чепчики в воздух!

Президент США Барак Обама заявил, что санкции в отношении России могут быть сняты, в случае если на востоке Украины установится продолжительное перемирие.

Евросоюз готов отказаться от санкций в отношении России при условии стабилизации ситуации на востоке Украины.


Originally posted by zyrianin at Свежие новости, Украина: долгожданное прекращение огня
Оригинал взят у mazurov_89 в Свежие новости, Украина: долгожданное прекращение огня
А перед уходом домой, перед долгожданными выходными, пожалуй, порадую вас прекрасными новостями. Свершилось, друзья мои! В Минске власти Украины и представители ополчения договорились о прекращении огня, протокол уже вступил в силу (с 19:00 по московскому времени). Неужели можно поздравить наших соседей с окончанием войны?

Конечно, выводы делать пока рано. Ополчение Донбасса уже предупредило Киев о том, что если хоть один выстрел последует со стороны силовиков, договоренность будет аннулирована. Президент Порошенко не забыл упомянуть, что прекращение огня заслуга также и Владимира Путина. Как я и говорил, план нашего главы государства по урегулированию конфликта на Украине поспособствовал заключению перемирия. Уже в субботу на Юго-Восток будет доставлена гуманитарная помощь, наконец-то можно будет начать восстановление разрушенных объектов, вернуться к нормальной жизни. Не знаю, можно ли уже говорить о том, что все закончилось, миссия нашей страны выполнена, но хочется верить в лучшее. По крайней мере, можно с хорошим настроением отправляться на выходные; надеюсь, за субботу и воскресенье ничего на Украине не случится.
Все, я домой:) Всем отличных выходных!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →