?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Контратакуя, Клинтониты продолжают отходить на заранее подгтовленные позиции.

Вчерашняя лента яхуууу была полна портретами Владимира Владимировича на фоне ядерного взрыва. И это есть хорошо, поскольку те, кто хотели затеять ядерную войну - а хотели затеять именно ее, ядрененькую, громче все кричали, что ядерную войну можно исключить даже как возможность. В американском менталитете это утверждение означало, что Россию можно безнаказанно пинать ногами и она все равно не помеет ответить по ядреной программе, а сил на полноценный ответ конвенциональным образом у нее нет. План был в том, чтобы под вопли о невозможности ядерного ответа, втянуть США в гражданскую войну на Украине, что означалао прямое боестолкновение с Российскими войсками, а там бедную США можно объявить жертвой агрессии и вуаля - обезоруживающий удар по России, перехвать ответно встречного удара и Конгресс просить об объявлении войны не надо, поскольку она уже закончена, а победителей не судят.


План, прямо скажем, либо идиотский, либо шизофренический = инфернальный, поскольку у меня нет никаких сомнений, что при первых признаках подготовки к обезоруживающему удару, которые скрыть невозможно, Россия нанесет упреждающий удар по инфрастуктуре перехвата ответно-встречного удара, а уже потом будет звонить в Вашингтон и задавать вопросы о причинах такого поведения. Собственно именно в этом смысл так называемого ядерного ультиматума Медведева, а Владимир Владимирович неоднократными ядреными учениями настойчиво намекает, что этим делом не ограничится и упреждающий удар будет нанесен по всей военной инфраструктуру НАТО, в том числе на территории США. У меня даже появилось ни на чем не основанные подозрения, что упреждающий удар будет совмещен с обезоруживающим (по идее это одно и то-же, но теперь появился вариант удара по только по инфраструктуре ПРО противника, чтобы исключить возможность перехвата отвтного удара) и у России уже есть инфраструктура перехвата ответно-встречного удара США. Кстати я где-то читал, что США всегда так были уверены в том что атаковать будут именно они, что никогда по настоящему не готовились к нанесению ответно-встречного удара и отвечать на обезоруживающий удар они будут после него, а него в процессе.

Под этим углом зрения несколько странно выглядят попытки НАТО поддержать своих восточно-европейских партнеров - по американскому радио я слышал шутку, согласно которой Владимир Владимирович попросил НАТО разместить все свои лучшие части в пределах досягаемости Искандера-М, и НАТО в качестве жеста доброй воли решило удовлетворить его просьбу, передвинув ударные части в Польшу и Прибалтику.

Причем информационное сопровождение сборища НАТО в Уэлссе настойчиво анонсировало, что главной темой этого сборища будет "сдерживание агрессора на Украине", атаковавшего жизненно важные интересы США в Севастополе, Луганске и Донецке, а на самом деле в первый день этого сборища выяснилось, что главной темой встречи в Уэлсе будет сдерживание и уничтожение Исламского Государства Ирака и Леванта. В том-то и дело, что как я уже неоднократно писал, партия войны (ядерной) потерпела сокрушительное поражение в борьбе за власть в Вашингтоне в ночь с 11 на 12 августа и теперь Обама продавит свою повестку дня в Уэлсе. А воевать с Исламским государством и с Россией одновременно несколько затруднительно, так как эта ситуация может и не сделает их союзниками, но американские авиаудары в Ираке скорее всего заставят этих недавних "борцов за свободу" и "арабскую весну" в Сирии и Ливии перенести свои операции в Афганистан, где довольно прочно застрял контингент НАТО и в этом случае эвакуация этих войск из Кабула будет напоминать эвакуацию войк США из Сайгона. А с учетом того, что значительная часть воинов Исламского Государства Ирака и Леванта одновременно являются гражданами стран НАТО и особенно США, подписание мирного договора с эти государством автоматически означает начало гражданской войны в этих государствах. Достаточно вспомнить марш на Вашингтон миллиона мотоциклистов ровно год назад в ответ на план провести марш миллиона мусульман, который должен был продавить в Конгрессе бомбежки Асадовского Дамаска и отдать Сирию в руки исламистам. Уже тогда внезапное «появление» Хиллари Клинтон в Белом Доме через 15 минут после того, как Владимир Путин объявил о своем мирном плане для Сирии, и ее бесцеремонное вмешательство в связанную с этим пресс-конференцию Барака Обамы показало, что партию Войны возглавляет именно она и что до этого момента Барак Обама действовал под контролем. Причем именно наглость партии войны, решивших устроить марш миллиона мусульман=Исламского Халифата 11 сентября, спровоцировал марш миллиона мотоциклистов на Вашингтон, что в сочетании с мирным планом Путина для Сирии освободило Президента США от контроля партии Войны и позволило избежать ракетного конфликта России и США . Чудом удалось избежать.

Иногда становится до слез обидно от пропагандистских возможностей упущенных год назад, когда несколько правильных информационных жестов, например публикация в Российских СМИ развернутой информации о марше миллиона мотоциклистов на Вашингтон могли бы реально повлиять на ситуацию сегодня. Но необходимость отказа от привычной лжи об 11 сентября, сгенерированной 12 лет назад уж совсем отвязными клинтонитами, парализовала Российские СМИ и эта тема так и не получила должного освещения. А ведь тогда действительно пристальное внимание Российских СМИ (например RT) к этому походу могло сегодня радикально изменить положение дел и усилить позитивную тенденцию в Российско-Американском совместном противостоянии геополитическому сатанизму, величайшая тайна которого и одновременно разгадка этой тайны состоит в том, что патрон этого ордена является «врагом рода человеческого» и жаждет уничтожения всех людей, в том числе своих последователей.

Особенно обидно за RT, но старые еще советские представления о голубях и ястребах взяли свое и не позволили русскому CNN найти свою целевую аудиторию, которая может реально влиять на политику США, причем в лучшую сторону. В том-то и дело, что самым важным фактором российско-американских взаимоотношений является то, что идеологическая накачка, превращающая людей в клинтонитов, происходит на первом курсе колледжа в рамках English 101, и поэтому те, кому адресуют свои передачи RT, являются безнадежными русофобами на подсознательном уровне. Именно поэтому так называемые голуби американской политики уже давно превратились даже не в ястребов, а в грифов-стервятников, разжиревших на пожирания трупа СССР и потерявших способность летать. И совсем не случайно Билл Браудер ( босс Сергея Магнитского) является внуком руководителя Американской Коммунистической партии, сотрудничавшим с комиссией Маккарти, и сыном руководителя Американского Математического Общества, который вместе со своим братом Уильямом и Сергеем Новиковым сыграл вполне определенную роль в истории Григория Перельмана.

Именно эти «голуби» являются ядром партии войны и их «голубизна» сейчас проявляется в том, что они гневно осуждают Буша за оккупацию Ирака, и сечас на саммите НАТО призывают договариваться с Исламских Халифатом для того, чтобы высвободить руки для противостояния с Путинской Россией на Украине. И угроза Исламского Халифата перенести военные действия на Россйский Северный Кавказ, приуроченная к открытию саммита НАТО, это на самом деле удар по Обаме, который сейчас на саммите НАТО представляет интересы оси Буша, добиваясь объявления борьбы с Исламским Халифатом приоритетной задачей НАТО. Борьба на этом саммите происходит страшная, и Обама (он же ось Буша) наносит ответный удар спонсируя публикацию в американской прессе всех этих статей о готовности России нанести ядерный удар, поскольку парадоксальным образом чем больше испуг у американской публики от лица Путина на фоне ядерного гриба, тем больше американцев, особенно тех, кто когда-то поддержал Рейгана в его крестовом походе против «Империи зла», сегодня задают вопрос о том, ради каких собственно национальных интересов США рискуют на Украине нарваться на удар ядерным кулаков в лицо и в кратчайшие сроки отправиться на Страшный Суд объясняться по поводу уничтожения человечества. И надо сказать что буквально последние два дня я стал наблюдать как американцы останавливаются перед телевизорами, вещающими новости об Украине и на их лицах появляется вполне характерная усмешка, когда эти «новости» говорят об агрессии России в Луганске и Донецк. Так что политика Обамы оказывается вполне действенной. А анти-российская риторика и угрозы санкций являются операцией прикрытия этих попыток Обамы свести США и « все прогрессивное человечество» с курса на котором его ждет сами понимаете что.

А вот последователи тех, кто лет 30 назад считался голубем, всякие джазовые музыканты и профессора-слависты просто обрыдались о гибнущих в Мариуполе батальонах Коломойского и на полном серьезе объясняют мне, что пророссийские протестанты в Одессе сами себя сожгли. Но у них это плохо получается на фоне вышеприведенных фотожаб с Путиным и ядерным грибом. И в этой ситуации глава партии войны Хиллари Клинтон, которая была конечно блестящим политиком, вполне сравнимым с Екатериной Медичи, но очевидно так и не сумев оправится от удара, который она нанесла сама себе 11 августа, вводит в бой последний резерв. Засветив свою агентуру в Республиканской партии она публикует оценку политтехнологов республиканцев согласно которой ее победа в Президентской гонке в 2016 году просто неизбежна, если она пойдет на выборы под лозунгом «голосуй на основе кошелька» или вернее «а вот при каком Президенте Америка прцветала?» И не важно, что таким образом она по сути призналась, что ее муж на посту Президента США был не более чем марионеткой в руках жены, и что дело Вайтватер и все связанные с этим делом странные самоубийства, о которых 10 лет назад с такой страстью говорил спикер Конгресса Ньют Гингрич, начинает выглядеть по другому. А уж то, что кто-то обвинит именно Клинтоновское «процветание» в бешенстве печатного станка и сегодняшнем кризисе сейчас вообще не важно. Главное сейчас это направить США на курс проложенный фен Расмуссеном по территории Украины, а потом … а потом будет суп с котом.
И надо сказать, что действует, и очень многие представители американской элиты боятся этого будущего Президента США больше ядерной войны и Исламского халифата, хотя бы и на территории США. И готовы способствовать осуществлению ее планов.
Но не пройдет!
No passaran!

.

Comments

ctrl_points
Sep. 5th, 2014 09:18 pm (UTC)
С чего это чучхейцы помчатся крушить натовцев в Европу?
Вы их с интерационалистами перепутали
simplegun
Sep. 5th, 2014 09:42 pm (UTC)
С того что режим трещит по швам. Ввод рыночной экономики и смерть отца-основателя капитально подорвала стабильность строя, он сейчас держится только на учете ошибок допущенных в СССР. КНДР кровь из носа нужно вырваться из возведенных вокруг них заборов причем не просто вырваться, а с маленькой победоносной войной после которой они смогут проклятых буржуинов заставлять себе ботинки чистить.
ctrl_points
Sep. 5th, 2014 10:09 pm (UTC)
Они будут рваться исключительно на Юг. Потому что чучхе - это "Корея понад усе".
Им не в ... не вперлась та Европа, когда под носом жирует целая толпа предателей.
simplegun
Sep. 6th, 2014 10:07 am (UTC)
Хех... Ну кому интересно куда они будут рваться? Без поддержки современной армии их живьем сожрут. Зато предложение поучаствовать в конфликте по переделу буржуазного мира, после которой им может достаться шмат Европы для создания действительно устойчивого режима - это им как подарок свыше. Не говоря уже о том что после всего, если от мира еще радиоактивные головешки не останутся, они эту Южную Корею смогут получить так, в качестве бонуса.
ctrl_points
Sep. 6th, 2014 12:24 pm (UTC)
Кому интересно? Да им же самим будет интересно - с чего это их желают использовать пушечным мясом, когда они упитанностью вовсе не страдают?

Класть они хотели на ваши наполеоновские планы. Вы им сначала извольте предложить Юг на блюде, а уж потом они соблаговолят выслушать ваши заманчивые предложения.
simplegun
Sep. 6th, 2014 12:57 pm (UTC)
Будет интересно руководству Кореи. Юг они хотят потому что близко и потому что ни на что другое они просто физически залупаться не могут. Если же появится альтернатива сидению в нищей стране за железным занавесом - они эти предложения будут слушать открыв рот и про Юг забудут в ту же секунду. Вы просто не понимаете о чем говорите :)
abrod
Sep. 6th, 2014 01:00 pm (UTC)
Оба Вы бредите.Лучше сначала посмотрите историю противостояния Даевуу и Дженерал Моторс,а потом уже о Корее рассуждайте
ctrl_points
Sep. 6th, 2014 01:30 pm (UTC)
Всегда интересны ваши неожиданные аргументы. А какое отношение Дэу и Джи-Эм имеют к Северной Корее?
abrod
Sep. 6th, 2014 02:24 pm (UTC)
http://www.nbcnews.com/id/8207974/ns/business-corporate_scandals/t/fugitive-ex-chairman-returns-face-charges/
Он вел переговоры о строительстве в Северной Корее линии сборки Магнуса,который был более популярен в США и Канаде,чем форд торус и понтиак
ctrl_points
Sep. 6th, 2014 02:54 pm (UTC)
так-так-так. Ну, человечек авантюрного склада, пользуясь близким знакомством с Дядюшкой Паком, нагреб себе чеболь, от которого он пустил щупальцы по всему миру, в том числе попытка была скрестить и Запор с Дэу. Чего бы ему и к северянам было не наведаться? Практически свои люди.

Малость зарвался с финотчетностью и прочими шалостями олигархов, да еще имел при этом наглость не прислушаться к добрым советам очередного преемника Дядюшки. За что и поплатился разрушением своей империи и нанесением позорного пятна южнокорейскому "варианту чучхе" в виде кредитов МВФ.

Что мы с этого имеем? Северокорейцы хотели с помощью южного Кима завоевать авторынок США Магнусами, а там глядишь и в Белый Дом прокрасться?
И это при условии, что с самых истоков контроль над автоотраслью Дэу сохраняли Джи Эм.

Если я всё правильно понимаю, и апологеты северного чучхе мстительно желали сделать США зависимыми от своего автопрома,
то целью гнусных инсинуаций опять же были - США, злой демон южных предателей.

А оппонент талдычит о Европах.
abrod
Sep. 6th, 2014 05:13 pm (UTC)
Промышленность Южной Корее + атомная бомба Северной=?
ctrl_points
Sep. 7th, 2014 05:21 am (UTC)
Так я и пишу, что это фантастика. В смысле - страшный сон для соседей:))
Однако, корейцам-то обоих половин (по крайней мере, Северу точно) именно он сладок.
abrod
Sep. 7th, 2014 08:03 am (UTC)
Поверьте после истории с даевуу он южанам сладок может и побольше, чем северянам
(no subject) - ctrl_points - Sep. 7th, 2014 08:12 am (UTC) - Expand
abrod
Sep. 5th, 2014 09:46 pm (UTC)
Чучхеецы - это любые люди, которые хотят развиваться без западных технологий "с опорой на собственные силы"
ctrl_points
Sep. 5th, 2014 10:04 pm (UTC)
Технологии не бывают "западными" или "восточными", если только они не из области социопластики:)))
Технологии западного ракето-бомбо-строения чучхейцы вполне себе приемлют.
Но их первейшая забота - Юг, а не мировой капитализм на другом боку Евразии. Даже если Россия вдруг изловчится и подарит им Юг, то и в этом случае они сначала будет над ним довольно урчать лет несколько, а потом обратят внимание опять же никак не в сторону Европы, а в сторону Японии.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner