?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Контратакуя, Клинтониты продолжают отходить на заранее подгтовленные позиции.

Вчерашняя лента яхуууу была полна портретами Владимира Владимировича на фоне ядерного взрыва. И это есть хорошо, поскольку те, кто хотели затеять ядерную войну - а хотели затеять именно ее, ядрененькую, - громче всех кричали, что ядерную войну можно исключить дажа как возможность. В американском менталитете это утверждение означало, что Россию можно безнаказано пинать ногами и она все равно не помеет ответить по ядреной программе, а сил на полноценный ответ конвенциональным образом у нее нет.План был в том, чтобы под вопли о невозможности ядерного ответа, втянуть США в гражданскую войну на Украине, что означалао прямое боестолкновение с Российскими войсками, а там бедную США можно объявить жертвой агрессии и вуаля - обезоруживающий удар по России, перехвать ответно встречного удара и Конгресс просить об объявлении войны не надо, поскольку она уже закончена, а победителей не судят.

План, прямо скажем, либо идиотский, либо шизофренический, то есть инфернальный, поскольку у меня нет никаких сомнений, что при первых признаках подготовки к обезоруживающему удару, которые скрыть невозможно, Россия нанесет упреждающий удар по инфрастуктуре перехвата ответно встречного удара, а уже потом будет звонить в Вашингтон и задавать вопросы о причинах такого поведения. Собственно именно в этом смысл так называемого ядерного ультиматума Медведева, а Владимир Владимирович неоднократными ядреными учениями настойчиво намекает, что этим делом не ограничится и упреждающий удар будет нанесен по всей военной инфрастуру НАТО, в том числе на территории США. У меня даже появилось ни на чем не основанные подозрения, что упреждающий удар будет совмещен с обезоруживающим и у России уже есть инфраструктура перехвата ответно-встречного удара США. Кстати я где-то читал, что США всегда так были уверены в том что атаковать будут именно они, что никогда по настоящему не готовились к ответно-встречному удару и отвечать они на обезоруживающий удар будут после, а не в процессе его нанесения.

Под этим углом зрения несколько странно выглядят попытки НАТО поддержать своих восточно-европейских партнеров - по америкаскому радио я слышал шутку, согласно которой Владимир Владимирович попросил НАТО разместить все свои лучшие части в пределах досягаемости Искандера-М, и НАТО в качестве жеста доброй воли решило удовлетворить эту просьбу, передвинув ударные части в Польшу и Прибалтику.

Причем инфомационное сопровождение сборища НАТО в Уэлсе настойчиво аннонсировало то, что главной темой этого сборища будет "сдерживание агрессора на Украине", атаковавшего жизненно важные интересы США в Севастополе, Луганске и Донецке, а на самом деле в первый день этого сборища выяснилось, что главной темой встречи в Уэлсе будет сдерживание и уничтожение Исламского Государства Ирака и Леванта. В том-то и дело, что как я уже неоднократно писал, партия войны (ядерной) потерпела сокрушительное поражение в борьбе за власть в Вашингтоне в ночь с 11 на 12 августа и теперь Обама продавит свою повестку дня в Уэлсе. А воевать с Исламским государством и с Россией одновременно несколько затруднительно, так как эта ситуация модет и не сделает их союзниками, но американские авиаудары в Ираке скорее всего заставят этих недавних "борцов за свободу" и "арабскую весну" в Сирии и Ливии перенести свои операции в Афганистан, где довольно прочно застрял контингент НАТО и в этом случае эвакуация этих войск из Кабула будет напоминать эвакуацию войк США из Сайгона. А с учетом того, что значительная часть воинов армии Исламского государства одновременно являются гражданами стран НАТО и особенно США, подписание мирного договора с эти государства автоматически означает начало гражданской войны в этих государствах.

http://www.thedailybeast.com/articles/2014/08/31/putin-threatens-nuclear-war-over-ukraine.html


Этот пост был опубликован случайно и мне не удалось его быстро дописать. Поэтомй я его опубликую заново, добавив самое интересно часов в 9 утра по Москве. Извините.

Еще полчаса.Технические сложности

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Александр Романюк
Sep. 4th, 2014 09:34 pm (UTC)
-по америкаскому радио я слышал шутку, согласно которой -

Тут ровно наоборот вышло. Сначала было заявлено о размещении ПРО в Польше, в ответ на что Путин ....и так далее. Но позицию хорошо в шутку переделали.
ledy_lisichka
Sep. 4th, 2014 09:38 pm (UTC)
партия войны и клинтониты- это разное ?
abrod
Sep. 4th, 2014 09:45 pm (UTC)
Оно случайно опубликовалось я сейчас допишу.
(no subject) - karpion - Sep. 4th, 2014 11:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 4th, 2014 11:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Sep. 5th, 2014 03:06 am (UTC) - Expand
karpion
Sep. 4th, 2014 11:26 pm (UTC)
дажа
Граммар-наци негодует.
iigogosha
Sep. 5th, 2014 12:53 am (UTC)
правда, не весь мир в труху.
"может бахнем?
обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом."
у сторонников ядерного удара по рф должно выполнятся одно условие - не получения в ответ сдачи. а это может быть только при 3Х условиях:
1. отсутствие ЯО у рф.
2. наличие систем перехвата.
3. гарантированное неприменение со стороны руководства рф ЯО.

к п.1 ЯО должно обновлятся. где добывают сырьё и добывают ли вообще? центрифуги крутятся? нарабатывают? что-то не слышно и не видно.(
к п.2 системы перехвата срабатывают всё лучше и лучше и сами системы перехвата всё ближе и ближе.(
к п.3 кто-нибудь бахнет по дому соседей в котором жывут сынки\доченьки и хранятся кровные денюжки?
так что бахнут по нам, обязательно бахнут, но попозже.
xakac_prairie
Sep. 5th, 2014 04:04 am (UTC)
Re: правда, не весь мир в труху.
п.1 добывают, крутятся,нарабатывают. (не стал бы интересоваться конкретнее так как есть возможность помочь в дОбыче этой самой руды)
п.2 системы преодоления всё лучше и лучше, средства подавления систем перехвата все ближе и ближе.
п.3 тащемто команду "бахнуть" отдаёт не коллегиальный орган.
так что бахалкой пускай не машут.. отвалится не ровён час...
sergey_kidmnml
Sep. 5th, 2014 05:37 am (UTC)
доброго времени суток всем
вчера только с друзьями рассуждали на эту тему. я с Вами полностью соглашусь. однако у меня есть еще такое предположение - карибский кризис 2.0, что вы думаете по этому поводу? вся эта истерия с ЯО активизировалась в СМИ после латиноамериканского турне.
iamsure
Sep. 5th, 2014 05:43 am (UTC)
Насчёт "никогда по настоящему не готовились" - это явное преувеличение.
Да, и, дружище, матчасть подучите. "Ответно-встречный" удар не ловится, так же, как и "встречный" - между ними, в общем-то, нет разницы, она крылась только в идеологическом обосновании миролюбия СССР, что вот уж он бы не стал наносить "встречный" удар, а, как хороший, нанёс бы только "ответно-встречный". И тот, и другой наносятся всей массой.
Оба этих удара радикально отличаются от просто "ответного", который идёт, и правда, в ответку на первый, обезоруживающий. И ПРО была рассчитана (и до сих пор рассчитывается) именно на него. Отсюда и растут ноги у сокращения вооружений, чтобы... Впрочем, эта тема уже затёрта.

UPD. И, кстати, когда мы по договору ПРО прикрыли москву, США прикрыли одну из ракетных баз. Из чего в явном виде следует, что очень даже готовились они на случай именно нашего нападения.

Edited at 2014-09-05 05:45 am (UTC)
air1914
Sep. 5th, 2014 07:19 am (UTC)
"Встречный" удар он по умолчанию ответный, да, иначе он будет просто первым ударом. Идеологические обоснования абсолютно не помешали "проведению" разоружающего ядерного удара в ходе учений "Щит-82", например. По поводу того, готовились США к такому развитию событий или нет, как мне кажется, более убедителен тот факт, что при разработке американских ракет требования к старту в условиях ПФЯВ не закладывались. А прикрытие одной ракетной базы это как раз результат договора по ПРО.
(no subject) - iamsure - Sep. 5th, 2014 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - irin_s27 - Sep. 5th, 2014 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - air1914 - Sep. 5th, 2014 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - iamsure - Sep. 5th, 2014 11:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - irin_s27 - Sep. 5th, 2014 12:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iamsure - Sep. 5th, 2014 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irin_s27 - Sep. 5th, 2014 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - irin_s27 - Sep. 5th, 2014 12:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - air1914 - Sep. 5th, 2014 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - iamsure - Sep. 5th, 2014 11:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - air1914 - Sep. 5th, 2014 02:50 pm (UTC) - Expand
Вообще-то, - iamsure - Sep. 5th, 2014 06:51 pm (UTC) - Expand
Re: Вообще-то, - air1914 - Sep. 5th, 2014 08:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iamsure - Sep. 7th, 2014 06:09 pm (UTC) - Expand
Пётр Кириченко
Sep. 5th, 2014 07:33 am (UTC)
-прикрыли Москву, ПРо США прикрыли одну из ракетных ба
--------------------------------------------------------------------

Да если говорить о тех Пру...америга вроде защитила Аляску а мы Москву...ни чего не улавливаете !?
Это как ?
Кто понимает тот поймёт !!!

А мы на Камчатке и уже на Чукотке(опять)...("и Будет вам Карелия снится,снится с тех пор.."(пестня)
а,
в Польше или даже в иЭстонии...
так вам Путин и говорит "попбли_же ....,ближе бандерлоги под "Искандеры"...
(no subject) - iamsure - Sep. 5th, 2014 07:58 am (UTC) - Expand
polozkov
Sep. 5th, 2014 06:04 am (UTC)
Жду, жду. Уже 10 московского.
(Anonymous)
Sep. 5th, 2014 06:46 am (UTC)
Сервер с файлом поста при перезагрузке ушел в апдейт 245 апдейтов. Не уследил
yudin_mikhail
Sep. 5th, 2014 08:58 am (UTC)
"по америкаскому радио я слышал шутку, согласно которой Владимир Владимирович попросил НАТО разместить все свои лучшие части в пределах досягаемости Искандера-М, и НАТО в качестве жеста доброй воли решило удовлетворить эту просьбу, передвинув ударные части в Польшу и Прибалтику."

гениальная шутка )))
erra
Sep. 5th, 2014 09:13 am (UTC)
хммм... мне одному кажется, что в этой статье на Путина фактически пытаются взвалить ответственность за начало ядерной войны, и клинтониты отнюдь не отступают?
harzahav
Sep. 5th, 2014 11:52 am (UTC)
То-то я смотрю, Stratfor чуть ли не открытым текстом рекомендует Путину побряцать ядерным оружием (выдержки здесь http://harzahav.livejournal.com/12642.html). Интересно, к какому из "кружков по интересам" относится Дж.Фридман со товарищи....
( 41 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner