abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Страшнее атомной войны.



Контратакуя, Клинтониты продолжают отходить на заранее подгтовленные позиции.

Вчерашняя лента яхуууу была полна портретами Владимира Владимировича на фоне ядерного взрыва. И это есть хорошо, поскольку те, кто хотели затеять ядерную войну - а хотели затеять именно ее, ядрененькую, - громче всех кричали, что ядерную войну можно исключить дажа как возможность. В американском менталитете это утверждение означало, что Россию можно безнаказано пинать ногами и она все равно не помеет ответить по ядреной программе, а сил на полноценный ответ конвенциональным образом у нее нет.План был в том, чтобы под вопли о невозможности ядерного ответа, втянуть США в гражданскую войну на Украине, что означалао прямое боестолкновение с Российскими войсками, а там бедную США можно объявить жертвой агрессии и вуаля - обезоруживающий удар по России, перехвать ответно встречного удара и Конгресс просить об объявлении войны не надо, поскольку она уже закончена, а победителей не судят.

План, прямо скажем, либо идиотский, либо шизофренический, то есть инфернальный, поскольку у меня нет никаких сомнений, что при первых признаках подготовки к обезоруживающему удару, которые скрыть невозможно, Россия нанесет упреждающий удар по инфрастуктуре перехвата ответно встречного удара, а уже потом будет звонить в Вашингтон и задавать вопросы о причинах такого поведения. Собственно именно в этом смысл так называемого ядерного ультиматума Медведева, а Владимир Владимирович неоднократными ядреными учениями настойчиво намекает, что этим делом не ограничится и упреждающий удар будет нанесен по всей военной инфрастуру НАТО, в том числе на территории США. У меня даже появилось ни на чем не основанные подозрения, что упреждающий удар будет совмещен с обезоруживающим и у России уже есть инфраструктура перехвата ответно-встречного удара США. Кстати я где-то читал, что США всегда так были уверены в том что атаковать будут именно они, что никогда по настоящему не готовились к ответно-встречному удару и отвечать они на обезоруживающий удар будут после, а не в процессе его нанесения.

Под этим углом зрения несколько странно выглядят попытки НАТО поддержать своих восточно-европейских партнеров - по америкаскому радио я слышал шутку, согласно которой Владимир Владимирович попросил НАТО разместить все свои лучшие части в пределах досягаемости Искандера-М, и НАТО в качестве жеста доброй воли решило удовлетворить эту просьбу, передвинув ударные части в Польшу и Прибалтику.

Причем инфомационное сопровождение сборища НАТО в Уэлсе настойчиво аннонсировало то, что главной темой этого сборища будет "сдерживание агрессора на Украине", атаковавшего жизненно важные интересы США в Севастополе, Луганске и Донецке, а на самом деле в первый день этого сборища выяснилось, что главной темой встречи в Уэлсе будет сдерживание и уничтожение Исламского Государства Ирака и Леванта. В том-то и дело, что как я уже неоднократно писал, партия войны (ядерной) потерпела сокрушительное поражение в борьбе за власть в Вашингтоне в ночь с 11 на 12 августа и теперь Обама продавит свою повестку дня в Уэлсе. А воевать с Исламским государством и с Россией одновременно несколько затруднительно, так как эта ситуация модет и не сделает их союзниками, но американские авиаудары в Ираке скорее всего заставят этих недавних "борцов за свободу" и "арабскую весну" в Сирии и Ливии перенести свои операции в Афганистан, где довольно прочно застрял контингент НАТО и в этом случае эвакуация этих войск из Кабула будет напоминать эвакуацию войк США из Сайгона. А с учетом того, что значительная часть воинов армии Исламского государства одновременно являются гражданами стран НАТО и особенно США, подписание мирного договора с эти государства автоматически означает начало гражданской войны в этих государствах.

http://www.thedailybeast.com/articles/2014/08/31/putin-threatens-nuclear-war-over-ukraine.html


Этот пост был опубликован случайно и мне не удалось его быстро дописать. Поэтомй я его опубликую заново, добавив самое интересно часов в 9 утра по Москве. Извините.

Еще полчаса.Технические сложности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments