abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Ну что дорогие клинтониты, приплыли?

Я считаю, что мой тезис о том, что 12 августа мы проснулись на другой планете, за эти две недели подтвердился самым блестящим образом. Настолько блестящим, что как-то хочется назвать себя "сукиным сыном!". Помимо военного разгрома нацисткой хунты в Донбассе и в ближайшей перспективе образования Запорожской Народной Республики, дело дошло до того, что США намекают на свою готовность признать Новороссию, лишь бы только Россия согласилась помочь США разгромить исламский халифат в Ираке, Который, между прочим, открыто угрожает США вторжением со стороны Мексики и захватом исламской атомной бомбы в Пакистане. И это реально создает угрозу распада НАТО в связи с отказом Европейской части НАТО поддержать США в Ираке. Кроме того либеральная Европа вынуждена наконец сорвать маску и перестать прятатьcя за широкой спиной дяди Сэма, обозначив себя главным заказчивом и Евромайдана в Киеве и обстрела артиллерией городов Донбасса.

Но другим наиболее важным подтверждением этого тезиса о другой планете является резкий переход Австралии в ось Буша, наиболее ярким представителем которой является Президент Обама. Настолько ярким, что в скором времени мне придется переименовать "ось Буша", в "ось Обамы". Напомню что организующей идеей, позволившей мне понять происходящее в мире, является утверждение, что в начале 90-х в результате геополитической катастрофы мир начал разделяться на ось Буша и ось Клинтонов, причем Россия де-факто вошла в ось Буша после обнаружения Президентом Бушем признаков наличия у Владимира Владимировича души, в отличии от Хиллари Клинтон, которая таких признаков не обнаружила ни ни в его глазах, ни в кулаке, ни в в ногах, ни вообще ни в каких частях его анатомии.
А ведь 40 дней тому назад Австралия громче всех кричала о виновности России в крушении малазийского Боинга и требовала наказать негодяя Путина и весь русский народ, который смеет избрать такого негодяя Президентом ядерной державы. А теперь Россия и Австралия чуть ли не союзники в Ираке и вместе вооружают курдов и в Ираке и Сирии, rоторые на самом деле сообщающиеся сосуды и вообше одни и те-же курды. А те, между прочим, вооют очень неплохо, и очень многие всерьез начали надеяться , что курды смогут самостоятельно задавить Исламский Халифат на Большом Ближнем Востоке.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →