abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Что собственно сказал Штайнмайер?

Я озадачен: слова главы МИДа Германии по русски в переводе BBC звучат так: "Кризис на востоке Украины "выходит из-под контроля" и требует вмешательства, чтобы предотвратить военное столкновение с Россией".
Я, честно говоря, подумал, что у главы МИДа Германии наступила ремиссия и он понимает, что установленное Западом правительство протектората Украина зашло слишком далеко и пора ему скомандовать "к ноге!" А иначе можно доиграться до военного конфликта России и НАТО.



Но согласно аноглоязычному BBC и украинским источникам Штайнмайер сказал, что надо предотвратить вооруженный конфликт России и Украины, а для этого надо больше санкций, хороших и разных и больше угроз в адрес России о неизбежности конфликта России и НАТО, если повстанцы продолжат побеждать укронацистов. Как видите смысл сообщения в англоязычном и русскоязычном BBC противоположенный и я в данном случае доверился русскоязычному. Это была честная ошибка под впечатлением от новостной ленты в яхуу и американской прессы, которая уже второй день плюётся на Обаму за то, что он предал своих сукиных сынов в Киеве и считает борьбу с Исламским Государством Ирака и Леванта приоритетом. А когда об этом говорят эммигрантские телеканалы, то полное впечатление что телевизор превратлся в вулкан Бардарабунга - до Эйяфьядлайёкюдля пока не дошло, но лава уже извергается.

А лента яхуу просто зашкаливает - над ней как горный орел парит статья, в которой автор соеденил слова ВВП "не надо задирать Россию" и "Россия является ядерной державой" и получилось предупреждеение "Не надо задираться с Россией, которая в ответ может применить ядерное оружие" А под полетом этого орла торчат пики гор: сообщение о том, что США из-за санкций остались без истребителей F-35, двигатели которых делают из российского титана и статья, предлагающая спокойно, без истерики начинать готовиться к ядерной войне, поскольку несколько дней назад пророссийские повстанцы под флагом никому неизвестного государства Новороссия пересекли границу юго-восточной Украины и начали занимать Украинские города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments