abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Спич в бежевом костюме или попросту бежевая речь.

Сегодня Обама высказался о мировой экномике, военно-политическом кризисе на Большом Ближнем Востоке, и о той лаже, в которую превратились Российско-Украинские отношения:

Дорогие американцы! Дорогой журналисткий народ!
Как говорил великий русский писатель Козьма Прутков, нельзя объять необятное, и хотя я и не хочу уподобляться флюсу, но как специалист я должен сказать, что тем слишком много и поэтому работа Президента США на 90% состоит в расстановке приоритетов. И главными приоритетом сегодня является состояние мировой экономики. И начну я именно с нее. Пожалуйста не забывайте, что когда я стал Президентом, за мировой финансовой системой пришел полярный лис по сравнению с которым его бабушка в 30-х годах просто мааленький лисеночек.

Причем те люди, которые помогли мне прийти к власти, понимали, что необходимы черезвычайные меры и шесть лет я греб, пардон, как это по русски будет, пахал как раб на галерах, чтобы вытащить ее из этого состояния. Я творил страшные вещи, я пошел на страшный риск, отдав внешнюю политику в чужие руки, чтобы иметь возможность заняться действительно неотложными внутренними проблемами. И чудом нам удалось эту лисицу отогнать хоть на какое то время. Так, что сегодня я могу с гордостью сказать, что у многих разумных и ответственных людей возникла иллюзия, что кризис преодолен и это дает нам еще 10-20 лет для того, чтобы подготовить нашу экономику к почти неизбежному краху финансовой системы. Но благодаря принятым мною мерам, крах финансовой системы больше не будет означать автоматический крах экономики США.
И вот незаметно, под самый конец, на тоненьких ножках подкрался полярный лис с другой стороны, так как внешняя политика США оказалась в руках людей, которые не понимают, что главное правило дипломата как и врача - "Не навреди!". Или как это будет по американски "Don't do stupid shit." В результате на Большом Ближнем Востоке набрал силу враг, который вполне может превратиться в реинкарнацию Третьего рейха. И борьба с этим новым Третьим Рейхом будет для США приоритетом в ближайшие десятилетия, а препятствовать интеграционным процессам на пост-советском пространстве мы будет постольку поскольку. Да, мы знаем, что Россия поддерживает повстанцев на Украине, но на этот раз мы там нашли себе таких сукиных сынов, что реакция русских является действительно минимальной. Я бы на месте Путина ...., впрочем не будем о грустном.

И слава Богу, что нам(США) в принципе наплевать на то что русские сделают с нашими сукиными детьми в Киеве, так как эти сукины дети не успели стать членом НАТО. Достаточно того, что нам (США) придется как-то реагировать, если Путин прищемит наших сукиных сынов в Прибалтике, но они в силу темперамента не такие зловредные, как Киевские, и не такие тупые. У них по крайней мере хватает ума сомневаться в том, что раз они пробрались в НАТО, то мы будем готовы из-за них хором отправиться на тот свет вместе со всем остальным человечеством. И поскольку Россия явно не собирается их ущемлять, мне придется делать много-много бла-бла на тему Атлантической солидарности и защите наших прибалтийских друзей.
А что касается наших свидомитых друзей, то я буду очень рад если Владимир повесит их всех на Майдане, особенно Яценюка. И единственная причина, по которой я буду этому препятствовать, это то, что единственный человек, который меня понимает, сгоряча пообещал выпить 250 грамм водки за каждого повешенного, и я очень боюсь что он сопьется или посадит печень.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →