abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

На Украине и в Новороссии праздник.

Будет забавно если какая-то часть нынешней бандеровской Украины уцелеет, и эта бандеровская Украина будет праздновать день независимости от СССР в один день с Днем Независмости Новороссии от этой псевдо-Украины.
Действительно в Этот день армия Новороссии перешла в контрнаступление против укровояк и нанесла армии этой псевдо-Украины сокрушительное поражение:

1. Штаб армии ДНР: войска перешли в наступление и окружили 7 000 силовиков.
В «котел» попало также около 80 танков, более 280 боевых бронированных машин, свыше 160 орудий и минометов.

2. Разгром настолько полный, что укро-СМИ уже сообщили о потере Мариуполя, а ВВС та и не смогло себя переселить и признать ЭТО! новостью.
Боевики на танках прорвались на Мариуполь

3. Новороссия заявила о создании регулярной армии.
На базе существующих отрядов народного ополчения сформированы три пехотные бригады, а также создан отдельный добровольческий полк. Принято решение об отказе от проведения действий небольшими подразделениями.

По идее этот день можно было бы праздновать как день защитника Новороссии. но это будет ужасно несправедливо по отношени. к партизанской армии Стрелкова, который с 50 друзьями, вооруженными охотничьими ружьями, направил ход истории всего человечества в другое русло.

4. Укровояки хотели провести парад на деньнезависимостиукраиныотСССР, и власти Новороссии любезно предоставили им такую возможность. За что им надо сказать отдельное спасибо.
Интересно это кто-то в руководстве Новороссии наконец понял, что такое война символов, или просто ополченцы интуитивно почувствовали, что эта война является продолжением Великиой Отечественной Войны, в которой война символов играла чуть ли не решающую роль. Достаточно вспомнить парад 7 ноября 1941 года, который сегодня Джек Потрошенко пытался имитировать в Киеве, или парад армии Паулюса по улицам Москвы, который сегодня ополченцы Стрелкова повторили в Донецке, ставшем вторым Сталинградом. Я надеюсь, что Путин уже поймет наконец, что вся послевоенная истории, в том числе геополитические катастрофы определялась тем, что город, где были сломлены совершенно инфернальные силы нацисткой Германии, исчез с лица Земли.

Tags: IV Мировая, Новороссия, Символ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments