abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Лакмусова бумажка.

Первые 16 машин гуманитарного конвоя пересекли границу и начали движение в сторону Луганска.

После просмотра френдленты я вижу 2 гипотезы, интепретирующие картинку на экраен телевизора\монитора: мою и всех остальных
1)Моя: в результате феерического провала Хиллари Клинтон мы проснулись в другой стране на другой планете. В смысле что изменения носят глобальный характер и не ограничиваются Украиной. И на этой новой планете существует консенсус о необходимости отползти от возможности и даже неизбежности ядерной конфронтации, которую приобрели события на Украине на "планете старой". Поэтому конвой благополучно дойдет и даже раздаст свой груз жителям Луганска и Донецка, что предполагает остановку боевых действий и впоследствии переговоры между АП Порошенко и новым руководством ДНР и ЛНР, как с равной воющей стороной. Переговоры, не предполагающие сдачу последних на милость не победителя Порошенко. Подробнее я не могу ничего сказать, у меня пока даже догадок никаких нет о возможных результатах этих переговоров или их направлении, но мне кажется что результаты этих переговоров будут достойными, так как Россия из этого нового Карибского кризиса вышла безусловной победительницей. Вплоть до роспуска НАТО и признания специальных интересов России на постсоветском пространстве. Но главным скрытым пунктом будет конечно продолжение и даже интенсификация военно-технического сотрудничества России и Украины в лице Южмаща, КБ Антонова, и Мотор-сич. Причем платить за все что наделал Майдан будет Евросоюз, как инициатор всего это безобразия. Ну и США что-то заплатят, поскольку Хиллари Клинтон, так же как и Нуланд и Псаки и еще ряд деятелей мужского пола все таки американские граждане и даже чиновники Федерального правительства. Но США платить будут намного меньше ЕС, поскольку они в этих событиях соблюдали интересы НАТО и ЕС, а не США. Результаты расследования катастрофы Боинга будет заметено под ковер и оно тихо сойдет на нет, не позволив прийти к каким-либо выводам.

2) Все остальные: В благополучном завершении гуманитарной миссии заинтересованы ЕС и Россия, а США категорически против, поскольку после этого США потеряют возможность провоцировать войну России и Украины и использовать территорию Украины для подготовки к ядерной атаке на Россию. Ну или не ядерной, конвенциональной - в этом пункте существует значительный разброс мнений. Впрочем как и других пунктах, но из все этих сценариев вытекает провал гуманитарной миссии и возобновление военных действий. Слишком много у США - этой новоявленной империи зла, - возможностей для какой-нибудь провокации, которая эту миссию сорвет.

Эта лакмусова бумажка конечно не дает стопроцентной гарантии в определении кислотности международной обстановки, поскольку и в моем случае кто-нибудь может устроить какую-нибудь провокацию вопреки интересам Обамовских США, и в сценариях всех остальных героический спецназ Стрелкова может переловить всех диверсантов США и других жидобандровцев, спьяну решивших расстрелять конвой, миссия которого в результате будет благополучно завершена вопреки США и его Госдепу. Но я решил ее все-таки опубликовать в виде некоторого маячка, указующего мели теории вероятностей.
Tags: IV Мировая, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments