abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Диванного политика посто: деньги и позор или война до победного конца?

Порошенко едет на встречу глав государств - членов Таможенного Союза! Того самого Таможенного Союза из-за возможности вступления Украины в который начался и Майдан, и инспирированный Западом переворот, который привел Джека Потрошенко к власти! По моему уже сам факт этой поездки означает его поражение.

По моему Порошенко туда едет подписывать акт о капитуляции и у него есть шанс подписать этот акт на достойных условиях только потому, что эти условия ему продиктуют не Россия, а Казахстан и Белоруссия, которые не в восторге от столь полного унижения одной из пост-советских республик. А Путин врядли захочет встречаться с политиком, пришедшим к власти в результате переворота и выборов, в ходе которых политические оппоненты захватившей власть хунты сжигались заживо, политика, руки у которого даже но по локоть, а по плечи в крови мирных жителей Донбасса. И первым пунктом в этом акте о капитуляции будет план федерализации Украины, который политики Юго-Востока и Москва предлагали с самого начала, сразу после переворота, в качестве условия его признания.

Более того эту капитуляцию вместе с ним будут подписывать глава европейский дипломатии Кэтрин Эштон, вице-президент Еврокомиссии - комиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер и комиссар по вопросам торговли Карл де Гюхт. Столь полной победы я даже не мог себе представить. Я ж говорю, мы проснулись на другой планете. И на этой планете мы с Путиным не ошиблись в Бараке Обаме!!! Это действительно выдающийся политик редкой порядочности и мужества!

Хотя с другой стороны, я боюсь, что преступления Киева и тех, кто его поддерживал в этом случае окажутся заметены под ковер, и очень скоро уроки этого противостояния на Украине будут отрицаться с точностью до наооборот всевозможными американскими интеллектуалами, а с Российской стороны Макаревичами и Улицкими. А люди, которые разжигали этот пожар обязательно нанесут ответный удар, и надежда только на то, что зубы у ехидны будут вырваны Бараком Обамой, и тогда, пока новые зубы не вырастут этот удар, - ехидны не могут отказаться от мести даже под страхом смерти, - окажется легким покусыванием.
И, вы знаете, псоле всех этих соображений, не нравится мне этот вариант. Единственное, что может его оправдать, это 150 миллиардов евро Федеративной Украине на восстановление экономики плюс сколько-то там миллиардовов пойдет родственникам безжалостно убых Киевом пассажиров Малазийского Боинга. И ведь объявят, что не могут установить причины гибели MH17, и Российские либерасты будут все равно с пеной у рта доказывать, что Боинг сбила Россия! Но что делать, иначе бог знает сколько народу еще погибнет и станет беженцами, а России придется восстонавливать Украину за свой счет - братский же все таки народ живет на Юго-Востоке Украины!

P.S. Так что важнее 150 миллиардов или позор? Собственно для этого комментария я и писал этот пост.

Совершенно нереальное предположение. Хотя мне нравится ваш безбашенный оптимизм.
Нет, конечно, не будет никакой капитуляции и уж тем более согласия на федерализацию. Хозяева не позволят Потрошенке такое содеять. А с другой стороны - обезумевшие от укросми укромассы сметут в одночасье. Так что нет, ничего хорошего от этой встречи лично я не предвижу. Даже наоборот. Легализация и сближение с Потрошенко и хунтой для нас позор.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →