?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снятие Стрелкова может означать следующие события, расположенные в порядке уменьшения вероятности:

1. Игорь Иванович действительно тяжело ранен и его "сняли" поскольку сведенья о его ранении могут стать деморализующим фактором для армии Юго-Востока. И все остальные объяснения этой максимально несвоевременной кадровой перестановки, несут легкий оттенок безумия, поскольку, с моей точки зрения, смещение столь популярного военного лидера в момент самого тяжелого военного кризиса армии Юго-Востока за всю историю его существования не может быть оправданно никакими рациональными соображениями. Значит либо соображения были иррациональными, либо безумной была сама ситуация. Именно поэтому я и привожу эти "безумные" объяснения необъяснимому. Дай Бог здоровья Игорю Ивановичу!
2. Международная обстановка изменилась настолько, что появилась возможность мирного урегулирования ситуации на Украине, и Стрелкова убрали чтобы он как символ вооруженного сопротивления хунте не отсвечивал в процессе этого урегулирования. Я имею ввиду, что в связи с внутриполитическим кризисом в США, спровоцированного политическим харакири Хиллари Клинтон, о котором я говорил в предыдущим посте, Президент Обама может внезапно заметить преступность Киевского режима, и отказаться от его поддержки. Эта гипотеза косвенным образом подтверждается внезапным признанием ООН огромного количества жертв среди мирного населения Юга-Востока, погибающих от рук карателей хунты.
3. Решение о необходимости зачистки и денацификации всей Украины, а не только Новороссии, принято. И все мавры, известные своей "сепаратисткой" позицией, должны уйти, чтобы на их место встали те пророссийские деятели, которые готовы дойти до Киева (или не дай Бог до Львова).
4.Пожелания моих друзей, да и мои тоже, чтобы война с бандеровцами в Донбассе стала поводом к молчаливой консолидации всех патриотических сил России, оказались малореалистичными, и скандал, связанный с начальником политотдела Стрелковской армии (а для меня в первую очередь с Игорем Друзем), сделал свое черное дело и негатив от "белогвардейских" завихрений Стрелкова превысили его заслуги. Молчаливой консолидации не получилось, и вся надежда теперь на консолидацию словесную. Новороссия пока не стала символом окончательного примирения красных и белых и прекращения гражданской войны, вот уже 100 лет терзающей историческую Россию. Но возможно трагедия Новороссии заставит тех, кто спровоцировал этот кризис, признать бесперспективность и даже вредоносность "непримиримости".и необходимость обсудить этот вопрос со своими оппонентами не только под бомбами, а и в аудиториях и на голубых экранах. Собственно я об этом писал семь лет назад, разрабатывая концепцию социально-консервативного синтеза. В частности я предсказывал, что эта незалеченная рана начнет кровоточить в самый неподходящий момент, и теперь буду очень огорчен, если это мое предсказание тоже подтвердится.

Comments

irin_s27
Aug. 14th, 2014 07:02 pm (UTC)
Сегодня из многих источников поступала информация, что Стр-ов в Севастополе. Вот еще одно сообщение о Крыме:

http://rovego.livejournal.com/4195099.html

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner