abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Катастрофа!

Смотрю Соловьева на Вестях! Я поражен, тем насколько все абсолютно ничего не понимают!


То есть все все знают, но у каждого в голове сидит маааааленький информационный вирус, который совершенно не позволяет своему "хозяину" хоть как-то интерпретировать картинку. Причем я был бы рад, если бы это была сознательная политика оглупления масс. Но нет, это вполне искренняя инфицированность, что доказывается тем, что у каждого свой штамм вируса, неповторимый как отпечатки пальцев.
Соловьев например искренне считает Брейвика неонацистом, и в силу этого предлагает в Норвегии бороться как раз с теми людьми, которые с наибольшей степенью вероятности могут начать там бороться против тех неонацистов или вернее либернацистов, которые сейчас воюют с русскими в Донбассе. Я уверен, что он манифест Брейвика не читал и уже в силу этого той политики, которую ЕС проводит на Украине просто не понимает! Конечно то, что сделал Брейвик ужасно и отвратительно, я даже готов согласиться с тем, что он фашист, но человек довольно много написал о своей ненависти к нацистам и даже довольно грамотно обосновал эту ненависть. «Мою борьбу» во всяком случае он не просто прочитал, а проработал с ручкой в руках. Я даже начинаю думать, что поддержу России Ле-Пен Соловьев считает капризом глупой бабы ( я не готов пока предположить,что он просто не знает кто такая Ле-Пен и о той позиции, которую она занимает). Более того, я готов понять и простить, что он не знает о взаимоотношениях правых Франции с нео-тамплиерами Европы, но предположить, что он не знает о том, что националисты Норвегии, скажем так двойственно относятся к Брейвику, зато однозначно ненавидят тех, кто приветствовал и даже затеял «Арабскую Весну», я не могу. Он же должен был это знать, теми более что недавно эта тема весьма активно обсуждалась Нашими у Льва Новожженого! А ведь именно люди, затеявшие "Арабскую Весну", поддерживали Майдан и Яроша в Киеве, причем на глазах у всех и это не заметить было совершенно невозможно!
Про понимание тех сложностей и связанных с этим сложностями возможностей, которые делают Кэмерона врагом Юнкера и ЕС, а представителей Великобритании главными русофобоми в Совете Безопасности ООН, я уж и не говорю. Я теперь не уверен, что это в МИДепонимают!
А ведь Соловьев из лучших, если не лучший, все остальные такое несли …..

Поже это невежество будет пострашнее либернацистской тусовки на Эхе и Снобе, которые на Майдан просто молятся! Но у последних похоже уже ум за разум окончательно заехал, когда у них начались голодные обмороки на почве отсутствия фуагра и устриц - уже только в силу этого врядли к ним в ближайшие годы будет кто-нибуль прислушиваться. А вот такие люди как Соловьев …

Пропагандона можно купить, запугать, наконец уволить, или даже того ..., но не будем пока об этом. Но что делать с инфицированным патриотом? А ведь инфицированность профессиональных пропагандистов должна быть на порядок меньше обще гражданской, хотя бы в силу того, что они знают как работает система генерирования новостей и информ-вирусов, и у них хотя бы в силу этого иммунитет к инфорвирусам должен быть на порядок выше, чем у ширнармасс!!! Объянение этой инфицированности только одно: их инфицированность является отражением тотальной ифицированност и всего остального населения тоже !!!
Я не могу пока обосновать гипотезу о том, что понимание населением того, что происходит способствует стабильности и устойчивости государства, но мне кажется очевидным, что тотальная инфицированность населения импортными информ-вирусами этой устойчивочти не способствует.

P.S. Но самое главно это то, что хозяева анти-Российской тусовки в Киеве просто забыли о том, кто такой Гитлер и в чем был моральный урок Победы в Мае 1945 года. И похоже нам придется им именно об этом напонить, а совсем не о походе Вещего Олега против хазар.
P.P.S. Я вобще не понял - как ставится задача? Кого и в чем он должен убедить? Или это чистое развлекалово, типа Ургант-шоу, главнае единственная задача которого слупить бабла побольше на рекламе?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →