abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Позор!!!

Помощь Украине должны оказывать международные гуманитарные организации, «ее не должна оказывать Россия», подчеркнула Пауэр. Гуманитарная катастрофа должна решаться, но не теми, кто привел к ней, добавила постпред США в СБ ООН.

По словам Пауэр, любое попытки России провести операцию по доставке гуманитарной помощи на Украину в одностороннем порядке будут расценены как вторжение. «Односторонняя интервенция России на украинскую территорию, даже под предлогом оказания гуманитарной помощи, абсолютно недопустима и вызывает тревогу. И это будет расценено как вторжение на Украину», - сказала она.

Президент США Барак Обама и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон согласились в разговоре по телефону, что на востоке Украины не требуется предоставление гуманитарной помощи,

«Мы готовы принять гуманитарную помощь, но если эта миссия будет международной, без всякого военного сопровождения, которая поступит исключительно через пункты пропуска на границе, которые контролируются украинскими пограничниками и в сопровождении украинских военных для обеспечения безопасности миссии», — заявил Порошенко.
« и в сопровождении украинских военных для обеспечения безопасности миссии»!!! ТО есть гуманитарные конвои могут попасть на территорию, контролируемую повстанцами, только вместе с украинской армией. То есть гманитарную помошь могут получать только сторонники Потрошенко и только на территориях, контролируемых украинской армией?!!
А мы с Путиным считали Обаму порядочным человеком!



Давно мне не было так стыдно! Нет, что-то здеесь не то!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →