abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Малазийцы о "Боинге"

Малазийские СМИ, несмотря на давление, все таки сообщают о том, что Боинг был сбит украинским истребителем или штурмовиком. Не могу удержаться от того,чтобы не напомнитьосвоей статье на эту тему:
ВВП + Малайзия = объективное расследование.

Originally posted by zyrianin at Малазийцы о "Боинге"
В блогах вчера весь день повторялось сообщение о том, что малазийские СМИ опубликовали текст о том, что "Боинг" сбит аиационным оружием (ракета "воздух - воздух" и пулемет), т.е. украинцами. Называлось и конкретное издание, NST. Однако на его сайте я подобной статьи не нашел, и решил от репоста воздержаться. До выяснения.

Сегодня прочел в Топе гневный пост юзера yakov_a_jerkov на ту же тему: мол, объявляют о сенсации - а статьи-то никакой нет, так что всё вранье. К чести автора, когда ему показали статью, он признал свою ошибку. (Правда, юзер geneus тут же доложил из Бостона, что сенсации все равно никакой нет, потому что самолет "расстреляли из пулемета уже на земле сепаратисты".)

Так что статья - есть, вот она:

US analysts conclude MH17 downed by aircraft

Subscribe

  • CPAC и теория миропроектов

    Сегодня должно состояться первое публичное выступление Трампа после изгнания из Белого Дома и как я уже писал неделю назад демократы были в полной…

  • Псаки вернулась!

    В чем законность ударов по Сирии? Ассад жестокий диктатор. Но Сирия суверенная странна

  • Слив

    Осторожно, мат В кабинете мэра звонит телефон - Алло,-говорит мэр, снимая трубку. - Вы что там, совсем охуели?! - спрашивает голос и вешает трубку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments