abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Канально-темпоральная стереоскопия.

Заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Борис Филатов сообщил, что бойцы батальонов «Азов» и «Шахтерск» попали в западню под Донецком по вине Ляшко.
На самом деле это очень важное сообщение, и совсем не потому, что свидетельствует о той ненависти, которая раздирает Украинский нео-феодализм.

Дело в том, что я смотрел репортаж американского русскоязычного телеканала RTVi о выдвижении батальонов «Азов» и «Шахтерск» на исходные позиции для штурма Донецка, минут через пятнадцать после того как прочитал это сообщение о том, что они попали в западню. Более того, по "Вестям" промелькнуло сообщение о том, что более 700 "рыцарей" из этих батальонов сдались в плен, не просидев и часа в огненном мешке, приготовленном для них ополченцами Стрелкова. Очень странное чувство - смотреть на лица солдат отправляющихся прямо в огненный мешок и позорный плен, где их заставят собирать в развалинах куски тел мирных жителей, убитых их товарищами, под бравурные комментарии диктора о переломном моменте в "анти-террористической операции", о том, что Донецк и Луганск будут взяты в ближайщие часы. Очень интересной особенностью этой войны является то, что разница во времени между событиями и "прайм тайм" на американском телевиденье, когда миллионы американцем приходят домой после рабочего дня и включают телевизор, очень часто преворачивают эти новости с точностью до наоборот. В частности я недавно смотрел по какому-то американскому телеканалу истерику какой-то киевлянки в связи с сообщением BBC о сосредоточении Российских войск на границе Украины:
- Какие братья, какой братский народ?!! Они нас будут бомбить, они нас будут убивать!!!
А, щелкнув каналом, я оказался на CNN, где как раз шел более или менее правдивый репортаж о геноциде жителей Донбасса братьями этой киевлянки отнюди не в будующем времени. А, щелкнув назад, я увидел жительницу Донбасса, которая плачет слезами сяастья, увидев Украинский флаг после долгих месяцев вынужденного лицезрения флага Новороссии, а то и российского триколора.

Но самое важное это сообщение о том, что каратели из батальонов «Азов» и «Шахтерск» сдались, не просидев в окружении и часа. Если это сообщение - правда, это говорит о том, что Украинская армия полность деморализована и конец ее очень близок.

Репортаж CNN о том, как относятся жители Донбасса к своим жовто-блакитным "освободителям".





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments