abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Ух! Пронесло?!

В американских СМИ происходит что-то странное. Такое впечатление что йеху Вашингтона крепко взяли к ногтю.

Причем Президент Обама, судя по всему, сделал выводы из своих ошибок два года назад, и действует исходя из принципа, что йеху недостаточно уволить, их надо посадить, возможно на электрический стул. А для этого ему придется предьявить им настоящие преступления, которые они совершили, а не лажу, придуманную в соответствие с принципом "не выноси сор из избы". И это конечно создаст ему ужасающие политические проблемы, но, как сказал Путин, Обама очень мужественный человек.

P.S. Тем, кто захочет сегодня воспользоваться этим постом, для того чтобы проявить свою расисткую сущность, советую воздержаться. Во первых я не все сказал, что знаю (все я просто пока опасаюсь говорить), но возможно в самое ближайшее время положение изменится, и тогда они получат возможность пересмотреть свои взгляды. А во вторых тем. кто читал мои статьи о Бараке Обаме, Браудере и кризисе политической системы США, написанные года 3-4 назад, я могу сказать, что они почти полностью подтвердились, и этот пост надо рассматривать именно в этом свете. А сегодня. несмотря на понимание и даже сочувствие разного рода эмоциям, я могу, в ответ на вышеупомянутый расизм, взять кого нибудь и забанить без долгих разговоров. О чем буду потом сожалеть.

P.P.S. Самое главное, что все это окажется совершенно бессмысленым, если йеху Москвы не пройдут через процесс дезинфекции или я бы даже сказал экзорсизма, причем главным демоном, пожирающим их изнутри, являются богатства, награбленные ими во второй половине 80-х, которые они считают "честно заработанными непосильным трудом".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →