abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Лучший способ гарантировать территориальную целостность

это привести войска в полную боевую готовность и объявить частичную мобилизацию.

Сразу скажу. что вероятность сейчас Третьей мировой я считаю крайне небольшой, причем за последние полгода она сильно уменьшилась. В частности Третья Мировая это такая штука, которую никто объявлять не будет - раз, и она уже идет. Но война, угроза войной и угроза применения ядерного оружия запрещены уставом ООН и сейчас идет борьба за сохранение ООН. А вот когда ООн не будет лет 10 и все вдоволь наслядятся всевозможными ультиматумами, вот только после этого может зайти речь о Третьей Мирвой войне или если хотите Посленей.
Так вот США к сожалению сильно лоханулись в Киеве. И дело даже не в том, что все эти майданутые являются откровенными нацистами, А в том, что они не могут адекватно воспринимать мир. И в силу именно этого неизбежно вторгнутся на территорию России.
Для остановки этого вторжения необходимо сосредоточить мощный кулак в Ростовской области и еще более мощный кулак где нибудь поближе к Киеву, чтобы укронацисты включили хитрость+инстинкт самосохранения, которые у них все таки есть, несмотря на полную неадекватность. Даже два кулака - один в районе Рыльска, другой в районе Новозыбково. Кроме того, для того чтбы исключить отвлекающие провокации необходимо укрепить и начать гонять учебными тревогами гарнизоны по всему перимеру, но особенно на границе с Украиной .
Причем, поскольку речь идет не о подготовке ко вторжению, а о необходимости отразить вторжение, испугав агрессора превентивно, делать это надо максимально гласно и я бы даже сказал демонстративно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments