?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by zyrianin at Анатолий Шарий: «СБУ лоханулось по-крупному», разместив фальсификацию о комплексе «Бук» из России
Оригинал взят у cycyron1 в Анатолий Шарий: «СБУ лоханулось по-крупному», разместив фальсификацию о комплексе «Бук» из России
Известный журналист и обличитель махинаций украинского агитпропа провел рассследование вокруг информационного вброса СБУ о зенитно ракетном комплексе Бук, который якобы был поставлен ополченцам из России.


Анализируя материал, предоставленный силовым ведомством Киева в качестве доказательств причастности России к крушению самолета, Анатолий Шарий обнаружил на фото неопровержимую деталь — номер ракетного комплекса. Оказалось, что этот самый Бук, с гордостью показывала украинская пресса месяцем ранее. Зенитный комплекс с такой же маркировкой фигурировал в бравурном материале о том, как украинские ракетчики доблестно стерегут украинское небо от агрессивного русского медведя.


http://www.youtube.com/watch?v=wmI2KCOt_sA



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Павел Полуян
Jul. 23rd, 2014 01:57 am (UTC)
УКРЫ ЛОХАНУЛИСЬ РАНЬШЕ
Когда подогнали в район боев НЕСКОЛЬКО батерей БУКов. Не дуду спрашивать "зачем?". Но другой вопрос: они там просто так стояли? Ведь нет - учения-то наверняка проводились. А учения - это учебный захват некой цели, в роли которой часто могут выступать посторонние самолеты. Во время учений огонь по этим целям не открывают, но у давно не тренировавшихся операторов БУКа могла произойти накладка - и вместо учебного виртуального пуска мог произойти пуск реальный. Это всё.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner