abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Доказательства заказывали? Получите и распишитесь!

Несколько цитат отсюда:

В момент гибели «MH17» Malaysia Airlines в той же точке находился украинский боевой самолет Су-25. Расстояние между двумя самолетами не превышало 3-4 километр.
Брифинг проводил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.
Он отметил, что по своим характеристикам Су-25 способен кратковременно достигать высоты в 10 тысяч метров. «В состав его штатного вооружения входят ракеты класса "воздух — воздух" Р-60, способные захватывать и поражать цели на удалении до 12 километров, а гарантированно — на дальности до 5 километров», — заявил он. В свою очередь, начальник Главного штаба ВВС генерал-лейтенант Игорь Макушев напомнил, что «ранее украинские официальные лица сообщали, что в тот день украинских военных самолетов в районе авиапроисшествия не было».



Кроме того я позволю себе напомнить, что позавчера представитель Голландии на вопрос о причинах изменения полетного задания Малазийского Боинга ответил, что самолет снизился на километр и по требованию Днепропетровского авиа-диспетчера. Кроме того только что на первом канале представитель Министерства Обороны заявил. что за 10 минут до катастрофы Малазийский Боинг резко отклонился от плана полета на 14 километров к северу, а за минуту до катастрофы попытался вернуться к полетному заданию, но не успел.

То есть дело выглядит так, что диспетчер Днепропетровска, которым командует губернатор Коломойский, просто вывел Малазийский Боинг под выстрел Украинского СУ-25, и без помощи диспетчера украинский истребитель не смог бы это сделать.
Я не удивлюсь если выяснится, что это далеко не все доказательства совершенного преступления в руках у Министерства Обороны РФ и они неизбежно будут обнародованы после очередной порции вранья из уст представителей хунты в ответ на уже приведенные доказательства совершенного преступления. В частности не могу отделаться от мысли, о том, что Обама был проинформирован о катастрофе Путиным лично ( то есть с борта Президентского Ила), а также намеки представителя Росавиации о том, что Малазийский Боинг перепутали с бортом №1 Российских ВВС, еще окажется ружьем, которое висит на стенке этого спектакля не просто так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →