abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

ВВП + Малайзия = объективное расследование.

Я не хотел это говорить, но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец:

Лет десять я назад я относительно долго работал в Малазийских авиалиях, в том числе имел служебный допуск во внутреннюю зону международного аэропорта в Нью Арке. И мне кажется, что я довольно хорошо понимаю психологию как малазийцев вообще так и работников Малазийских авиалиний, которые по сути являются государством в государстве. Должен сказать, что я обычно не позволяю, чтобы долги клиентов превышали 300 долларов - нельзя подвергать людей искушению тебя кинуть, пользуясь спецификой крейгслиста, - но Малазийские авиалиниии иногда мне были должны больше полутора тысяч долларов и я никогда не нервничал по этому поводу. Другой чертой этого государства в государстве являлась весьма специфическая форма бюрократии. В частности, для того чтобы начать с ними работать мне пришлось представить огромное количество бумаг, которые обычно никто не требует и пройти жуткое количество проверок, целью которых было желание скрупулезнейшим образом соблюсти налоговое и рабочее законодательство, но когда в компьютере всплыла клевета, которую на меня повесили мои прежние работодатели, достаточно было справки из Коламбия-Пресветериан госпиталя о том, что я в некий период времени был парализован, и эта клевета была просто проигнорирована. Причем решение было принято морально авторитетным работником низового уровня - пожилой секретаршей, с трудом говорящей по английски, а все остальные администраторы потом беспрекословно визировали ее решение, в том числе дипломированные американки-начальницы отделов.
И все это я написал для того, чтобы обратить внимание своих читателей на то, что согласно заявлению Владимира Владимировича, представители Малазийских авиалиний уже находятся в ДНР и работают над уликами с места катастрофы. Что лично для меня означает, что Украине не удасться корчить из себя жену Цезаря, которая несмотря на сбитый ими российский Ту-154, выше подозрений, в отличии от всяких кацапов-унтерменшей и прочих монголо-финcких москоляк.
Кроме того, я настоятельно рекомендую прочитать весьма внятную статью о Малайзии в википедии, обратив особое внимание на то, что эта страна в добавление к контролю над Малакским проливом - пожалуй самым важным и стратегически уязвимым морским путем в мире, - обладает самой развитой в мире системой исламского банкинга под названием "Халява" :).

Originally posted by marina_yudenich at ВВП


Опубликовано в 1.40
До того - с 23.00 до 01.10 были телефонные переговоры с Франсуа Олландом, Марком Рютте, Тони Эбботом, Дэвидом Кэмероном

В сухом остатке
Все ждём заключения международной комиссии ИКАО, каковое - и только каковое - является истиной в конечной инстанции в подобных случаях.
Судя по риторике Гаранта -работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. - можно сделать некоторые выводы.
Но я от них пока воздержусь.
До оглашения результатов работы комиссии ИКАО - повторюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments