abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Укронацизм, Новороссия и Святой Сергий Радонежский.

К сожалению, Церковь Российская не заняла в Украинском конфликте то место, которое должна была бы занять с учетом того, что война в Новороссии является войной анти-христианской или если хотите анти-Православной. Для начала это синонимы и с точки зрения Православного христианина ни греко-католики, ни протестанты, ни Филаретовское самочинное сборище христианами не являются, а все эти разговоры о церкви-сестре и конфессиях это не более, чем чисто светское бла-бла, или если хотите вежливость. Тем более, что сами наши партнеры по меж конфессиональному диалогу вполне разделяют эту точку зрения. И я прекрасно помню как майданутый на всю голову греко-католик в январе, сразу после того, как Рада законодательно передала монополию на насилие Майдану, торжествующе орал в мордокниге "Приходите наши восточно-христианские братья в Крым навстречу нашим коктейлям Молотова". И он такой был не один! Их тысячи, а может быть и миллионы! Причем не меньше Православных христиан на Украине находятся под влиянием этих майдано-бесов и считают это печальное положением своим христианским долгом по отношению к своей родине - Украине.


Между тем битва за Новороссию является прямым продолжением Куликовской битвы, вдохновителем которой был Сергей Радонежский. И для того чтобы понять это нужно просто рассказать уже наконец членам Православной Церкви, что в 1380 году на поле Куликовом Святые Ослябя и Пересвет и Дмитрий Донской сражались не с темником Золотой Орды Мамаем, а с узурпатором Мамаем, стремившимся по наущению Папы Римского Золотую Орду уничтожить, заняв ее трон. подобно Горбачеву. А еще они сражались на поле Куликовом с генуэзской пехотой - ЧВК средних веков, по благословению Рима набиравшей наемников по всем клоакам опустошенной Великим Голодом и Черной Смертью Европы. И это благословением было не случайностью, а прямым результатом гражданской войны в Византии между варлаамитами и паламитами, так же как Майдан является прямым продолжением Болотной площади и площади Сахарова.
И Сергий Радонежский был прежде всего паламитом, и до того как он благословил Дмитрия Донского на битву с войсками Мамая, он убедил его отказаться от "незалежности" Московского княжества, обещанной ему легатами Папы Римского и неизбежно связанной с отказом от Православия. И выступить в защиту конституционного порядка в Золотой Орде на стороне законного наследника Тохтамыша. Другое дело, что в результате этого "предательства национальных интересов" Москва оказалась столицей новой Империи, а Православие стало государственной религией этой новой Золотой Орды, получившей новое имя - Россия. Но ведь и Александра Невского называют предателем национальных интересов русских за то, что он, понимая, что Ливонские рыцари, в отличии от монголов, пришли не за данью, а за душами Православных христиан, провозгласил: "мир на Востоке, война на Западе". И поехал в Орду, и прошел через очищающие костры, а через год разбил Ливонский орден на Чудском озере.

Чувствуете как сразу все встало на места и не только на поле Куликовом 650 лет назад, но и у Саур-могилы сегодня? И майдано-бесы не зря кричат, что они сражаются с монголоидными недочеловеками - они, в отличии от нас, помнят смысл Куликовской битвы, и не зря они опять поднимают знамя крымских татар Мамая, и не зря их корчит от иконы Сергия Радонежского, которому сегодня исполнилось 700 лет. А ведь тогда союз Крымского темника Мамая, Генуи, Литвы и Рима был пожалуй поопасней тех, кто вчера направил Малазийский Боинг в прицельную воронку Буков. И Дмитрий Донской не мог знать, что Тохтамыш и царство его очень скоро будет разорен войсками Тамерлана, а вот то, что через несколько лет спасаемый им наследник престола Золотой Орды сожжет столицу своего спасителя, он наверное понимал очень хорошо. Но у него была Вера и духовный отец - Сергий Радонежский, который знал не только об этом, но и о Путине со Стрелковым, и о Бараке Обаме, и о крушении Малазийского Боинга и наверное даже о несчастном еврее-диабетеке, с попущения Божьего ставшим фабрикантом конфет и руководителем нацистского государства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments