?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ранее утром в виде вопроса ведущего "Вестей" промелькнуло сообщение о том, что Малазийский Боинг был сбит случайно ( или даже провиденциально), а на самом деле пытались сбить самолет Президента России. Я отмахнулся, так как эксперт, которому задали этот вопрос, отказался его комментировать. Но только что по американскому телевиденью сообщили. что в когда к Президенту Обаме пришли сообщить о катастрофе он разговаривал по телефону с Президентом Путиным, который и сообщил ему о катастрофе.

И это подтвердил пресс-секретарь Обамы Джош Эрнст.

P.S. Путин мог знать об этом раньше всех, только в том случае, если его самолет действительно подвергся атаке. У Президентского самолета, в отличие от пассажирского лайнера, есть система ПРО и возможность выполнить анти-ракетный маневр, а Украинские ракеты, потеряв цель, нашли ее в Малазийском Боинге. И после того как самолет Путина ушел от ракет, он сразу же, наверное даже до того как катастрофа произошла, позвонил Обаме с вопросом, а не пора ли им обоим нажать красные кнопки.

Comments

vova_tash_11
Jul. 18th, 2014 07:24 am (UTC)
Re: Вы всерьез полагаете, что российскя Федеральня Служ
Не все от ФСО зависит.
Борт №1 находился над Польшей и куда его польский диспетчер погонит не знает никто. Пилот обязан выполнять команды диспетчера.
Если у пилота есть подозрение, что диспетчер ведет себя не адекватно, то он должен самолет посадить на ближайшем аэродроме там же в Польше, а не продолжать полет.
Версия очень интересная.
aristarh1970
Jul. 19th, 2014 03:55 am (UTC)
Вы хотите сказать что ФСО в полете автоматически согла
Вы хотите сказать что ФСО в полете автоматически соглашется с указаниями диспетчеров или вообще не инстересуется - мол, летим и ладно?
Мне сильно сомнительно.
vova_tash_11
Jul. 19th, 2014 05:50 am (UTC)
Re: Вы хотите сказать что ФСО в полете автоматически сог
Не могу Вам ничего точно ответить.
У меня сложилось впечатление, что сторонами согласовывается примерный маршрут движения воздушного судна, т.к. это не рейсовый а разовый полет. Ну, а уже в полете, все решения принимает диспетчер и командир судна.
Как-то так.
aristarh1970
Jul. 19th, 2014 01:43 pm (UTC)
О том и речь - маршрут прокладывается заранее
О том и речь - маршрут прокладывается заранее.
Естественно, при этом участвует ФСО и учитываются возможные риски.
В полете при возникновении неожиданных изменений обстановки охрана участвует в их анализе и выработке решений.
Да и с Польши (через которую вроде бы возвращался ВВП) лететь в Москву удобнее через Белоруссию, а не делать непонятный крюк через Украину.
Где у власти щас явно враждебные России силы.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner