?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если он против колхозов. то я за.
Я однажды схлестнулся с ним у Соколова и дело кончилось плохо - целенаправленным троллингом и холодными. подчеркнуто вежливыми издевательствами мне таки удалось довести этого хероя до состояния, когда он сидел и тупо, комментарий за комментарием, час за часом писал у Соколова одну и ту же фразу: "Я русский на русской земле!" Я даже серьезно испугался, когда мои "доброжелатели" у Соколова "порадовали" меня сообщением, что дело дошло до психо-скорой помощи. Не знаю насколько это было правдой, но после этого я зарекся троллить психов.
Причем я признаю некий литературный талант у моей жертвы, но вне всяких сомнений восторг у почитателей его таланта вызывают не его творения, а разработки соответствующего отдела R...d corp....ion, одним из проектов которого и является этот хений и херой.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
iigogosha
Jul. 9th, 2014 06:06 pm (UTC)
а что за отдел?
разработки соответствующего отдела R...d corp....ion, одним из проектов которого и является этот хений и херой.
abrod
Jul. 9th, 2014 06:49 pm (UTC)
Позвольте не отвечать на этот вопрос. Какая разница. Я надеюсь само существование таких отделов у Вас не вызывает сомнений? Или что Просвирнин такие тексты сам писать просто не в состоянии?
iigogosha
Jul. 10th, 2014 01:31 am (UTC)
воля ваша канешно отвечать или не отвечать.
но вот помру дурачком необразованым, ваша вина будет в этом.(
а за тексты и авторство я так кумекаю - мог сам просвирин писать их, а мог и не сам писать их. а так посмотрел бы я на работу "R...d corp....ion", сличил бы их с работами просвирина и убедился в правоте вашей. а так придетса встречать эти работы на просторах интернета под разными чужыми фамилиями и считать что написаны работы эти разными фамилиями , а не указаным вами "R...d corp....ion"
брезгуете вы высоколобые нами простыми людями, оттого промеж нас недопонимание и оттого у нас к вам подозрение.
ur_2222
Jul. 9th, 2014 06:17 pm (UTC)
У меня чуть иная шкала талантов и гениев.

Гений это полное служение таланту, включая экспансивный героизм. Порой самоубийственный.

Одно дело понтуется эпатажный Ёжик с лепры, а другое - когда создатель великолепного издания смеет покушаться на глобальные интересы (под катом карта, под линком текст), прекрасно понимая, что его в эти страны могут не пустить, или вообще убить.

Имхо, если бы за ним стояли четыре буквы, он бы не нуждался в деньгах за подписку, получил бы янки-жену и пошёл путём Ющенко например.

А так юноша постоянно вынужден доказывать талант, искать ресурсы, в общем - заниматься самообеспечением вместо демаршей.
abrod
Jul. 9th, 2014 06:45 pm (UTC)
no comment
syoma1
Jul. 11th, 2014 10:31 am (UTC)
Ой ты, гой еси, добрый молодец!
Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Рэнд Карпыч свою портянку и аж заколдобился...

abrod
Jul. 11th, 2014 12:38 pm (UTC)
Re: Ой ты, гой еси, добрый молодец!
Именно. Аж заколдобился.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner