abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Mad, mad, mad World!

Подключал apple-tv к телевизору в баре к началу просмотра матча Бельгия-США. Ну и получив первую после возвращения в США денежку, остался посмотреть футбол и съесть на халяву бесплатный ужин и попить бесплатное пиво.

Я был поражен, когда из выкриков собравшейся публики понял, что этот матч воспринимается как сражение Европейского Союза и США, и что к партнеру по НАТО американцы относятся очень плохо. Очень! В том числе американцы, как выяснилось, считают, что ЕС сознательно втягивает США в конфликт с Россией - вывод, к которому я независимо от них пришел, просматривая Евроньюз в России.


Заодно посмотрел на выступление Обамыча в ответ на попытки Боемера засудить его за нежелание консультироваться с Конгрессом по поводу иммиграционных законов. Слушайте! Он совершенно седой, причем когда я полгода тому назад уезжал в России, у него седых волос почти не было. Причем выступал он весьма бодро, и я бы сказал нагло, и вообще производил впечатление человека, вырвавшегося на свободу из тюрьмы.

Subscribe

  • Август начинается завтра

    У меня очень скромные требования к американской прессе: немножко журналистского авантюризма, немного любви к сенсационности, немного желания…

  • Арахамия и теория миропроектов

    Я писал статью о тех изменениях, которые сейчас происходят в США, но заявление руководителя правящей фракции в Верховной Раде Давида Арахамии об…

  • О Спорт - ты Мир!

    Нынешняя Олимпиада, на которой ROC вопреки откровенному давлению умудряется занять 4-е место, действительно все больше напоминает Сталинград в начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments