abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Украина как она есть.

Меня попросили прокомментировать Хитрый план Путина в изложении "полковника". Там есть очень много умных мыслей и приведено очень много интересных и важных фактов. Но мне кажется, что для Владимира Владимировича. которому реально придется отвечать перед судом истории за все, в том числе за ее весьма вероятный конец, на чей стол каждый день на стол кладется еще больше фактов в виде донесений всевозможных агентов всевозможных спецслужб и прочих разведок, самое главное это способность установить иерархию фактов и оценок, такую, чтобы десяток второстепенных фактов не могли затмить значение одного, но фундаментально фактора, который в реальности задавит все остальные.

И самым главным из таких факторов, который заведомо никто не знает, никакая спецслужба или еще какая социологическая хрень, это настроения Украинского народа. Причем я говорю не о правосеках или экстремистах, а о самых обычных людях. Как мы знаем из истории, доктору Геббельсу в свое время удалось за 5 лет превратить N-нное количество миллионов самых обычных людей в самых настоящих преступников и безжалостных убийц.




Вот над чем смеются эти люди? Над тем как описывает канал РТР украинцев, или над тем, что колорадов на Украине действительно жгут живьем? Или над тем, что российских журналистов действительно сажают в зиндан или держат в автозаке на раскаленном солнце? И Коломойский действительно платит 10 000 долларов за "российских шпионов", и кто-то эти деньги получает, вне зависимости от того, насколько несчастные, преданные им, действительно являются шпионами. И что ждет этих "шпионов" после того как деньги за них заплачены? И как относятся к получателю этих денег родственники этих "шпионов"? Если честно мне страшно читать донесения Стрелкова о том, как они используют ИМР, хотя я на месте его бойцов тоже радовался бы укропам закопанным заживо в окопах. Но я понимаю, что на Украине действительно два народа, и один из этих народов в какой то момент захотел уничтожить другой народ, просто потому, что посчитал землю на которой живет этот народ своей, а их самих вредными насекомыми. Вам это не напоминает фильм Рома "Обыкновенный фашизм"? (хотя надо было бы назвать его обыкновенный нацизм)

Так над чем смеются эти люди?!
Что их забавляет?
И что с ними нам всем надо будет делать, если полковник Путин даст приказ?
Могу ли они стать нашими согражданами?

Р.S. И заодно освежите в памяти фильм Ромма, в том числе образ того народа, который разгромил нацизм и был уничтожен на наших глазах. Так, уничтожен что демографические потери бывшего советского народа в 90-е превысили потери от двух Мировых войн, Гражданской войны и Сталинских репрессий вместе взятых (включая "Голодомор"). И часть этого народа умерла под благовидным предлогом или просто пропала неизвестно куда, а другая часть превратилась вот в этих обычных людей, смеющихся над тем что "Киселеву", встретившему украинского гаишника понадобится огнетушитель.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments