abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Израильские крестоносцы - очередной взрыв мировой шизовойны.

Перепост из hasid's Journal: " О самом страшном преступлении США"
Конечно, самое страшное преступление США перед человечеством и русским народом -- это то, что они в 1945-47 годах не оккупировали сталинский СССР.

Мне этот пост напоминает президента Буша, который после начала войны в Ираке бегал из одной мечети в другую, доказывая, что США не ведут войну против Ислама, причем телекомпании оттягивались, показывая крупным планом дырки на его носках. После чего, он вылез на трибуну и на весь мир заявил: "We are on crusade against terrorism.”“ Телевидение опять оттянулось и показало, как генерал Колин Пауэл при этих словах схватился за голову и чуть не упал со стула.
Самое забавное это то, что Осама Бен Ладен, образованный человек, ответил на это специальным посланием: “Aga, I was always saying that this American and Israeli crusaders are waging war against Islam”.
Недавно один мой исламский друг обратил мое внимание на некий сайт, где форумчане обсуждали правильное местонахождение головы у некоего «православного» священника, заявившего, что в мечети Омара и Аль-Аксе находится вход в преисподнюю. Их удалось успокоить только тем, что он сделал это заявление не из анти-исламских, а чисто антисемитских (в смысле антиеврейских) соображений, так как Аль-Акса построенная на месте восхождения Пророка на Небо, одновременно является местом нахождения «Шекины» - святая святых Иудейского Храма, места с которого согласно Генезису началось сотворение мира.
Особую пикантность этому сайту придает то, что на нем находится очевидно платная реклама иудаистической литературы.
Возникает теоретический вопрос - Возможно ли контролировать хаос? Или "you can't bomb chaos, but chaos can bomb you!"
Tags: geopolitics, Буш, Шифер, резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments