?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По наводке dersay.
Я не знаю у кого там крыша поехала у Марата Адельшина или у Игоря Матвиенко, но поехала по полной.

Чтобы такой клип снять нужно быть Хайнером Мюллером в квадрате. Натурализм жизненной правды зашкаливает, а в сочетании с гламурными девушками... Причем в реале девушки именно такие, только у них к рождению первого ребенка пару зубов уже выбито. Здесь натурализм у них явно подкачал. Надо было Александре Савельевой пару зубов черным закрасить.
Но автор явно знает натуру. И тему. Только я не понимаю, как они могли разрешить Кате Ли на коне без седла ездить. Я ездил, но у меня вместо седла был мешок с сеном, и то я потом неделю ходил расстопырив ноги как настоящий кавалерист и переваливаясь как утка. Я ж говорю у них крыша поехала.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kasatka_ksy
Jun. 7th, 2014 07:50 am (UTC)
Так в биографии Кати Ли уже появилась новая строчка)
"В 2014 году Катя Ли сообщила, что покидает группу из-за травмы, которую получила во время съемок клипа на песню «Не родись красивой»."

(Anonymous)
Jun. 7th, 2014 08:31 am (UTC)
Взрыв мозга :) но за Катю не волнуйтесь, у женщин немного отличается анатомия от мужской ;) да и едет она на крупе, там кони на диван похожи. Верьте, катались мы с подругами в школе самыми разными способами.
granit_tagor
Jun. 7th, 2014 07:02 pm (UTC)
Ну вот я не верю, например.

Мужская или женская анатомия - роли не играет, если речь идет о нетренированном человеке в седле. Мышцы тянутся и болят у всех одинаково. И не важно, кто где сидит, т.к. ножки раздвигаются все равно. Но у лошади в этой части спина шире, и при сидении за спиной кого-то ножки у сидящего тоже расходятся шире. На этом активно играют иппотерапевты, работая с дцпшками со спастикой - сажают задом наперед.

Вы ездили не на крупе, а на пояснице, скорее всего. Ибо на крупе ездить невозможно в принципе, если только Вам не было лет 5 и Вас кто-то не страховал с двух сторон, либо Вы не исполняли вольтижеровочные этюды с упором на одно колено, что какбе в любом случае отличается от классической посадки.

А данная дамочка едет как раз на спине лошади. Тут интересно другое - если пацанчег едет с нею в седле, то дамочка с большой долей вероятности не только тянет мышцы и натирает себе внутреннюю поверхность бедер, но и бьется лобковой костью о заднюю луку седла, а если они едут на вальтрапчике оба, она все равно будет испытывать некий дискомфорт при слезании и некоторое время после.
(Deleted comment)
abrod
Jun. 7th, 2014 01:43 pm (UTC)
Думаете по заданию Путина рождаемость повышают? :)
aristarh1970
Jun. 7th, 2014 05:57 pm (UTC)
Наоборот
Наоборот. Образ женщины в "одеяниях" с манерами борделя и публичного дома - способствует не повышению рождаемости, а как раз обратному.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner