?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невозможно поверить,

что Обама действительно допустил такую оговорку, хотя она совершенно верно отражает реальное положение дел:
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин отметил, что в ходе пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном Барак Обама оговорился, что "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".



Ведь если просмотреть остальную речь, то получается, что Обама требует, чтобы Россия не мешала Киеву убивать русских и русскоязычных украинцев на востоке Украины и собирается подвергнуть Россию санкциям за то, что она поддерживает своих бывших соотечественников, борющихся против нацисткой нечести, захватившей власть в Киеве. Нечести, которая понимает под умиротворением Донбасса полное решение русского вопроса на Украине в стиле решения вопроса еврейского Гитлером. Это характеристика действий Киева в сочетании с такими требованиями означает, что моральные уроки Второй Мировой Войны не просто забыты, а отвергнуты и ничего кроме возмущения вызвать не могут. Тем более, что он это говорит фигурально выражаясь, стоя на пляжах Нормандии, где десятки тысяч американцев погибли за то, чтобы сторонников такого рода окончательных решений всевозможных вопросов можно было предать Нюрнбергскому суду и с чистой совестью повесить.

Естественно Обама случайно не мог такое сказать. Не та выучка и слишком сложная фраза слишком вовремя.
Я полез проверять и нашел, что из Российском интервью Обамы на 18:40 явно вырезан кусок.


В том то и дело, что если он это сказал, то
а) он не мог это сделать случайно, и очень может быть, что это и есть Гавайский спасательный круг (или его часть), который Обама обещал кинуть утопающему в связи с вопросом девочки Альбины.
б) То, что первый канал не показал этот эпизод, вынужден был просто цитироватьговорит о том, что в Российском посольстве в Париже не вели запись прямой трансляции По идее специальный человек в посольстве должен записывать выступления всех крупных политических деятелей, а как можно было не записать выступление Президента в таких обстоятельствах, я просто не могупонять. Это наверное самое поразительное, что я сегодня услышал.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
irin_s27
Jun. 6th, 2014 10:59 am (UTC)
Чуркин "Сегодня я смотрел пресс-конференцию Обамы с (премьер-министром Великобритании Дэвидом) Кэмероном в Брюсселе, и в конце своих высказываний Обама вдруг сказал, что он хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить" (к сожалению сама не могу послушать - не работает сегодня звук).

Речь об этой оговорке?

То же думаю, что он не случайно это сказал. Но тогда, что он хотел этим сказать?

Или, к военной интервенции белый дом не имеет никакого отношения и договариваться нужно с Киевом (читай с "ястребами"), что в принципе наверно не возможно.
И тогда РФ получает карт-бланш на свои действия по Украине, ЮВУ, в которые официальный Вашингтон_ не будет вмешиваться?

irin_s27
Jun. 6th, 2014 11:06 am (UTC)
В дополнение
1. «Группа семи» требует проведения независимого расследования последних событий на Украине, в том числе трагедии в Одессе. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей на пресс-конференции по итогам саммита «семерки», который прошел 4-5 июня в Брюсселе. Новые санкции против России пока решено не вводить.

2.Турчинов так разнервничался, когда Ефремов призвал расследовать преступления хунты в Гааге.

3. Зам.секретаря СНБО Сюмар написала заявление по собственному (зам Парубия).
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner