abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Американ бой, бай-бай!

Дмитрий Медведев уличил киевские власти во лжи.

Премьер-министр России ( и "генсек" ЕдРа) Дмитрий Медведев сегодня в ходе заседания правительства подчеркнул, что заявления киевских властей об отсутствии потока беженцев с Украины в РФ являются ложью. Кроме того, российский премьер назвал «цинизмом» рассуждения лидеров G7 об умеренных действиях украинских военных на юго-востоке страны.


Иногда приходит в голову, что Президента России три года назад на экономическом форуме в Ярославле похитили, а нам подсунули Айфончика.

А настоящего Президента России три года держали в зиндане в Крыму, и вот только сейчас его освободила прокурор Крыма Наталья Полонская. Представляю эту сцену: сидит Президент России в зиндане, и вдруг выстрелы, взрыв, и входит к нему в зиндан прокурор, идеал японской красоты, в бронежилете и комбинезоне. Причем одна штанина у комбинезона разорвана, так что из комбинезона получается как бы платье для Оскара с разрезом, в котором мелькает тонкое колено и изящная лодыжка. Прокурор Крыма одной рукой держит триколор, а другой вздымает к потолку зиндана автомат Калашникова новой, трудно опознаваемой конструкции и кричит измученному и израненному Президенту России: "Крым наш!"
И Президент России привстает и, обнимая прокурора за талию опираясь на плечо прокурора, идет к выходу, где сияет солнечный свет. А прокурор по дороге рассказывает ему, как, несмотря на заговор Запада, еще одним настоящим Президентом России стал его лучший друг Путин, а Айфончик вынужден был удовлетвориться креслом премьера и ролью липучки для прозападных мух. И они выходят на свет и оказываются на ступенях "Ласточкиного гнезда". И тут в кармане Прокурора звонит мобила и она достает айфон с гербом России и, освободившись от объятий Президента России, встав по стойке смирно, говорит с другим Президентом России, и передает айфон с гербом России Президенту России из зиндана, а Президент России из Кремля говорит ему о том, что планов громадье и предлагает ему пока суть да дело занять должность, которую только что занимал Айфончик, сбежавший в Киев. Все плачут и скупые мужские и женские слезы текут по грязным щекам сами понимаете кого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments