abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Смех и слезы Рузинтерна.

Все нижеизложенное является чистой литературой и наглым конспироложеством на основе сна, испорченного хронической бессонницей, к тому же осложненной крепким чаем на ночь:

И снится мне не рокот космодрома, а что говорю я по скайпу с приятелем израильтянином, живущим сейчас в Нью Йорке. Якобы даже в целях конспирации к кинотеатру ходил, где вайфай на улице ловит. Изначально хотел обсудить с ним Кацава и Патриарха Иринея, но, поскольку пришлось к слову, рассказал ему о добровольцах из Израиля, прибывших в Славянск для борьбы с нацисткой хунтой.
Слышу ржет как конь. Спрашиваю: "Ты чего?"
Он, давясь от смеха, говорит (цитрую дословно):
- Эти хитрожопые жиды умудрились приехать на Украину с оружием!"
Ну я понял, что меня разводят и решил ему подыграть:
У нас, говорю, - тоже говорят, что они с собой Меркаву притащили в разобранном виде.
Слышу совсем зашелся болезный. Даже откуда то упал. Грохот был приличный и что-то потекло, пиво какое-то. Но ржать не перестал.
- Это что - говорю, - завтра пару ЭФ-шестнадцатых прилетит, они этим наци покажут где раки зимуют.
Слышу затих и ржать перестал, захлюпал носом, и кто-то ему шепчет что-то.
Ладно - говорит, - пошутили и хватит, хорошенького помаленьку, мне на автобус пора, а то опоздаю и мне придется здесь ночевать.
И так быстро-быстренько повесил трубку. Бииип!

В общем проснулся я в холодном поту и никак не пойму где я - то ли дома за компьютером заснул, то ли у кинотеатра на скамеечке сплю. Вроде дома. Открываю интернет и читаю: "Ополченцы на бронетехнике выдвинулись в сторону аэродрома Краматорска."
Ну все - думаю, - приплыли. Это я сплю, и во сне интернет читаю, а они во сне аэродром для Эф-шестнадцатых готовят. Как говорится, дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие!

Вот такие дела, - как говорит Воннегут. Уж не знаю, смеяться или плакать. Совсем фантазия замучила. А сны уже воощще... Буду спать, засунув голову в кастрюлю, а то этот вайфай прямо в моск идет. Кошмар!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments