abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Усисосный нигилизм.

Сегодня Слава Богу нет сообщений о ночном обстреле Градами спящих городов, зато либеральные СМИ пестрят предложениями окончательно уничтожить русскую культуру. И я, грешный, поневоле это рекламирую:

Александр Невзоров: У русской литературы закончился срок годности.

Газета.ру: Советские мультфильмы, которые нужно запретить

Усисосы! Успешные и состоявшиеся. Они хотят здесь все уничтожить. Все! Литературу, мульфильмы,, людей, совков, православнутых, историю.... все. Может лучше мы их, а не они нас?
Эти геростраты просто не понимают, что после тысяч блоггеров с хорошими лицами и жовто-блакитными юзерпиками, вполне искренне празднующих бандеровские аутодафе 2 мая в Одессе, Невзоровская чернуха и газетрушный нигилизм перешли в разряд унылого говна. Эпатажный эффект кончился. И единственное что можно сделать это пожать плечами и снисходительно улыбнувшись сказать: "А мне нравятся "Ежик в тумане" и "Каникулы в Простоквашино", и "Братья Карамазовы" и "Война и Мир", и Стрелков нравится, и Шаманов, и АПЛ "Тула", и "Синева" с "Лайнером" нравятся - красивые ракеты, хорошо летят. А бить Невзорова я считаю ниже своего достоинства. Зачем? Пускай поплюется на Русскую литературу еще немного. Противно конечно, но чего с него взять, он ничего другого не умеет, и ему недолго осталось этим заниматься. Кончилось их время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments