abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Хроника пикирующего Соглашения

Президент Украины Виктор Янукович в ходе телефонного разговора сообщил президенту Литвы Дале Грибаускайте, что не может подписать Соглашение об ассоциации с ЕС из-за давления России.


Лидеры ЕС не смогли убедить Януковича подписать соглашение об ассоциации

Петр Порошенко считает необходимым не медлить с подписанием экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. По его мнению, такое подписание могло бы состояться сразу же после инаугурации нового Президента Украины.

МИД: Порошенко подпишет Соглашение с ЕС до 27 июня

Петр Порошенко сообщил руководителям Европейского союза о том, что ему необходимо время, прежде чем заключать с блоком такую крупную экономическую и политическую сделку как Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Об этом пишет в среду The Wall Street Journal со ссылкой на полтора десятка европейских высокопоставленных чиновников, знакомых с ходом разговоров.

На самом деле все просто. Никакой мистики. Прекрасно владеющий английским Порошенко наконец прочитал роковое соглашение.
Самое смешное это то, что Глазьев сорвал подписание рокового соглашение Януковичем, за свои деньги наняв очень известную фирму, с не вызывающей сомнений репутацией, которая перевела на русский язык текст этого соглашения. И молча вручил этот перевод Азарову и Януковичу.

Злые языки говорят, что европейцы вручили Януковичу текст Соглашения с переводом на мову, но это гнусная клевета на ЕС. На такое издевательсто над человеком лидеры ЕС не способны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments