abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Мой совет ВВП.

Государь, не надо ездить в Нормандию. Повод для этого есть: слова Принца Чарльза. Ничего этот демарш не ухудшит. Наоборот, улучшит. Надо обидеться и не поехать. Только надо объявить об этом в последний момент, чтобы они не успели заставить его извиниться. Я думаю он пару дней выдержит. Принц Чарльз - кремень мужик, а после Дианы вощще ... Я думаю три дня выдержит.
И в объяснении причины надо напомнить, где находились Российские войска и в каком состоянии находилась группа армий Центр и вообще нацистская армия в тот момент, когда англо-американцы высаживались в Нормандии.
Так что пускай празднуют сами. Бог им в помощь и флаг в руки. Сами понимаете какой.

P.S. И обязательно надо поблагодарить за тушенку, студебекеры и аэрокобры, которые, попав в руки советским, русским солдатам, внесли огромный вклад в доведении нацисткой армии до такого состояния, что D-day все таки произошел.

Причины для это действительно есть и достаточно серьезные.
1. Александр Морозов конечно полный чудак, но очень информированный чудак. И то, что он пишет в своем блоге не следует оставлять без внимания. Тем более, что журнал у него не какой нибудь, а русский.
2. Потратив много времени на размышления о причинах заявления Принца Чарльза, я пришел к выводу что они именно такие. Уж Вы то должны знать, что любовь к Шекспиру никак не способствует восприимчивости к пропаганде. Шекспир и его загадки способствуют трезвомыслию.
3. Да и Обама, похоже, с ним согласен, особенно если учесть, что он долго жил на Гаваях.
4. Да и вообще, после распада страны, разгромившей фашистскую нацисткую Германию, D-Day превратился в какой-то символ-напоминание о том, какая битва по мнению англо-американцев определила исход войны. И Ваше присутствие там действительно просто, как бы это сказать .... ну Вы меня поняли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →