?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот наконец прояснился сценарий (заодно стал виден свет в конце туннеля):
Вот образовалась Новороссия, 15 июня на Украине (или если хотите Руине) появится новый президент по фамилии Порошенко (Тимошенко), и его(ее) в начале июля можно будет усадить за стол переговоров с представителями Новороссии. А то сейчас просто не с кем вести переговоры, даже о капитуляции. Турчинов военный преступник, место которому либо в петле, либо в тюрьме, либо в сумасшедшем доме. Коломойский это вощще клиника. А если выберут Порошенко (или Тимошенко), то его\ее хотя бы можно будет усадить его за стол переговоров с представителями юго-востока в том числе ДНР. Альтернатива - оккупация всей Украины либо войсками России либо НАТО либо и теми и другими, которым надо будет нести ответственность за поведение несколько миллионов майданутых. Что никому нафиг не нужно. Уж России точно не нужна ответственность за галлицаев, даже и без санкций. С другой стороны предоставить им возможность полностью слететь с катушек тоже ни к чему, поскольку неизвестно в какую азиатчину свалятся эти эуропейцы - на дай Бог опять друг друга пилой пилить начнут. Поэтому выборы нужны всем.

Originally posted by rt_russian at Павел Губарев: Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию
Донецкая и Луганская республики объединились в составе Новороссии. Об этом сообщил в Facebook Павел Губарев. Сегодня в Донецке прошёл съезд нового объединения «Народный фронт», которое объединяет сторонников федерализации в юго-восточных областях Украины.



ecb52d94a0daea0cf973c779a7f547e74d476fe5
© РИА Новости

«Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия. От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР – глава республики Алексей Карякин», - отметил Губарев.

«Мы не признаём Президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами», - добавил Губарев.

Создание «Народного фронта»
В Донецке на съезде народных представителей регионов юго-востока Украины объявлено о создании общественно-политического объединения «Народный фронт». Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Координационного совета юго-востока Украины, передаёт РИА Новости.

В работе съезда участвуют 145 делегатов из восьми регионов юго-востока Украины. Он проходит в центре Донецка в гостинице «Шахтар Плаза». По словам организаторов съезда, «Народный фронт фронт» будет действовать на юго-востоке Украины и объединит сторонников федерализации из всех регионов страны.

На съезде присутствовалиизвестные политики и общественные активисты – бывший кандидат на пост президента Украины Олег Царёв, глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин, лидер харьковских сторонников федерализации Константин Долгов и глава Луганской народной республики Валерий Болотов.

В манифесте по итогам съезда делегаты призвали к бойкоту выборов президента Украины, так как ни один из кандидатов, по мнению собравшихся, не предложил гарантий безопасности мирных жителей на юго-востоке Украины.

Делегаты постановили добиваться провозглашения на востоке Украины двух языков - украинского и русского. Также была учреждена «комиссия по расследованию преступлений национал-террористов и их киевских покровителей».

Напомним, смена власти на Украине произошла 22 февраля 2014 года. Президент Виктор Янукович был отстранён от власти Радой, также была изменена конституция, а президентские выборы были назначены на 25 мая. Сторонники федерализации в Донецкой и Луганской областях страны не признали легитимность Киева, взяли власть в свои руки и провозгласили Луганскую и Донецкую народную республики. Киев начал против сторонников федерализации силовую операцию, которая продолжается по сей день.

Оригинал статьи

Comments

iamsure
May. 24th, 2014 04:42 pm (UTC)
А у вас тут нет другого глобуса?

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner