abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Слава Новороссии! Героям Слава!.

Ну вот наконец прояснился сценарий (заодно стал виден свет в конце туннеля):
Вот образовалась Новороссия, 15 июня на Украине (или если хотите Руине) появится новый президент по фамилии Порошенко (Тимошенко), и его(ее) в начале июля можно будет усадить за стол переговоров с представителями Новороссии. А то сейчас просто не с кем вести переговоры, даже о капитуляции. Турчинов военный преступник, место которому либо в петле, либо в тюрьме, либо в сумасшедшем доме. Коломойский это вощще клиника. А если выберут Порошенко (или Тимошенко), то его\ее хотя бы можно будет усадить его за стол переговоров с представителями юго-востока в том числе ДНР. Альтернатива - оккупация всей Украины либо войсками России либо НАТО либо и теми и другими, которым надо будет нести ответственность за поведение несколько миллионов майданутых. Что никому нафиг не нужно. Уж России точно не нужна ответственность за галлицаев, даже и без санкций. С другой стороны предоставить им возможность полностью слететь с катушек тоже ни к чему, поскольку неизвестно в какую азиатчину свалятся эти эуропейцы - на дай Бог опять друг друга пилой пилить начнут. Поэтому выборы нужны всем.

Originally posted by rt_russian at Павел Губарев: Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию
Донецкая и Луганская республики объединились в составе Новороссии. Об этом сообщил в Facebook Павел Губарев. Сегодня в Донецке прошёл съезд нового объединения «Народный фронт», которое объединяет сторонников федерализации в юго-восточных областях Украины.



ecb52d94a0daea0cf973c779a7f547e74d476fe5
© РИА Новости

«Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия. От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР – глава республики Алексей Карякин», - отметил Губарев.

«Мы не признаём Президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами», - добавил Губарев.

Создание «Народного фронта»
В Донецке на съезде народных представителей регионов юго-востока Украины объявлено о создании общественно-политического объединения «Народный фронт». Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Координационного совета юго-востока Украины, передаёт РИА Новости.

В работе съезда участвуют 145 делегатов из восьми регионов юго-востока Украины. Он проходит в центре Донецка в гостинице «Шахтар Плаза». По словам организаторов съезда, «Народный фронт фронт» будет действовать на юго-востоке Украины и объединит сторонников федерализации из всех регионов страны.

На съезде присутствовалиизвестные политики и общественные активисты – бывший кандидат на пост президента Украины Олег Царёв, глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин, лидер харьковских сторонников федерализации Константин Долгов и глава Луганской народной республики Валерий Болотов.

В манифесте по итогам съезда делегаты призвали к бойкоту выборов президента Украины, так как ни один из кандидатов, по мнению собравшихся, не предложил гарантий безопасности мирных жителей на юго-востоке Украины.

Делегаты постановили добиваться провозглашения на востоке Украины двух языков - украинского и русского. Также была учреждена «комиссия по расследованию преступлений национал-террористов и их киевских покровителей».

Напомним, смена власти на Украине произошла 22 февраля 2014 года. Президент Виктор Янукович был отстранён от власти Радой, также была изменена конституция, а президентские выборы были назначены на 25 мая. Сторонники федерализации в Донецкой и Луганской областях страны не признали легитимность Киева, взяли власть в свои руки и провозгласили Луганскую и Донецкую народную республики. Киев начал против сторонников федерализации силовую операцию, которая продолжается по сей день.

Оригинал статьи

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments