abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Вот тебе, бабушка, и Русский Мир!

Следующим шагом радио "Свобода" наверное объявит Гитлера и Гиммлера советской страшилкой и предложит посмотреть на этих "героев" более взвешено и "без страха".
Лично меня особенно порадовали слова Зубова о том, что Русская Православная Церковь это "властная структура, единственная которая не пожелала присутствовать на объявлении Путиным "аннексии или лучше сказать аншлюса Крыма".
Надо сказать, что он мастерски построил эту мысль, не менее мастерски использовав молчание Патриарха на тему Украинских событий. Да и то сказать, положение сложилось такое, что Митрополит Софроний может выступать с заявлениями, не только поддерживающими политику и.о. Президента Украины Турчинова, проищедшего к власти в результате переворота одержимых Майданом, но и призывающими украинцев на Российской Службе к саботажу политики Путина, а Патриарх Московский Кирилл не может открыто поддержать законно избранного Президента России Путина, чтобы не обидеть своих прихожан, начавших с бросания коктейля Молотова в бойцов Беркута (тоже надо думать прихожан Патриарха Кирилла), а кончивших, по их выражению, "Одесским шашлычком из колорадов."
И таких замечательных результатов удалось добиться организовав танец четырех девиц, тоже одержимых бесом Майданом и последующей травлей Патриарха, якобы посадивших их в тюрьму. Жалко, что профессор МГИМО Зубов не плясал вместе с ними. Радостно сознавать, что именно его ученики, чье мировосприятие и историософия сформированы таким преподавателем, через несколько лет будут представлять Россию во внешнем мире, где сейчас живет до 30 миллионов россиян.
И вообще пора уже учреждать "Орден Иуды Первозванного", почетное звание "Заслуженный враг народа" и медаль "За услуги врагам Отечества".

Источник: А.Зубов о роли Бандеры.

Историка Андрея Зубова думаю в обществе все знают.
Доктор исторических наук, профессор МГИМО, написавший 01-03-2014 статью в которой сравнил действия России по отношению к Крыму с гитлеровской аннексией Австрии в 1938 г. За эту статью его уволили, но позже восстановили, признав увольнение незаконным.

09:16 "Я думаю, что Степан Андреевич Бандера это очень интересный, важный и в целом для украинского национального сознания положительный образ.Это человек, который боролся за народ не жалея своей жизни. С.А.Бандера погиб в борьбе за народ будучи убит советским агентом НКВД в 59-м году. Конечно он жил в характерных условиях своего времени. Сам он вырос на фронтовой полосе во время Первой мировой войны. Сформировался видя все эти обстрелы убийства жестокости войны [...] У меня лично он вызывает большое уважение."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments