abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

После Дня Победы в Мариуполе.

Я хотел написать пару постов про Украину, но решил, что накануне выборов в Донецкой Республике пожалуй такие посты не стоит: вдруг их прочитает кто-то из высокопоставленых нацистов в Киеве и начнет истерить и делать гадости из страха неизбежного. Но после 11 я, уж поверьте, выскажусь без всяких ограничений ( кроме сомнительных обвинений в адрес страны, которая последние 25 лет дает мне кров и хлеб. Бесспорные обвинения под этот тезис не подпадают.)
А пока хочу обратить внимание моих читателей на мнение Главкома НАТО в Европе Филипа Бридлава, которое он высказал сразу после трагедии в Одессе. Это мнение не является нападкой на Путина и даже не является мнением военного дипломата, а является мнением военного человека о том, что он бы делал на месте Путина, исходя из оперативно-тактической обстановки. А делал бы генерал Бридлав на месте Путина следующее:
сти
Понимая, что после Одесской трагедии престиж Киевской хунты (и тех, кто ее поддерживает) спасти невозможно, он совершенно правильно вычислил, что в после такого провала в информационной войне любые действия Российского спецназа по крайней мере пока они не ходят по Украине в парадных мундирах совершенно невозможно отличить от действий так называемых сторонников федерализации. И в этих условиях спецоперации могут обеспечить не меньший, а возможно даже больший результат, чем полномасштабный ввод армии миротворцев на Украину для предовращения геноцида русско-язычного населения. Грубо говоря, поскольку российского спецназовца невозможно отличить от украинского партизана-анти-нациста, генерал Бридлав не видит никакого смысла в использовании на Украине регулярной армии. Зачем, когда весь юго-восток Украины могут присоеденить к России 200 хорошо подготовленнх спецов.
Дело было только за решимостью жителей юго-востока самим взять в руки оружие и перехватить стратегическую инициативу. И Киевскач Хунта отлично провела предвыборную агитацию, в рекордно короткие сроки убедив Донбассцев в необходимости самостоятельно мочить майданутых нацистов. При минимальной помощи России, которая после того, как информации о Дне Победы в Мариуполе неизбежно просочится через информационную блокаду, даже в глазах западного обывателя будет выглядеть совершенно неизбежной, если не сказать законной. Вплоть до освобождения от майданутых не только КБ Южное и Южмаша с Мотор-СИЧем, (как бы этого не боялись спонсоры нацистов), но и КБ имени Антонова.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments