abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

День Победы made in Kremlin.

Последние два дня я непрерывно размышляю о том, зачем Путинпусть косвенно, но поддержал выборы 25 мая и попросил Донбасцев отложить референдум. Мне все приходило в голову, но из реалистичных предположений можно отметить следующие:

1. США и Евросоюз, увидев на своих радарах Российских стратегов а со спутников пронаблюдав учения, в ходе которых Российская армия отрабатывала взаимодействие в условиях ограниченной ядерной войны, перебздели и неофициально запросили пардону. И Путин, в качестве ответных шагов, решил немного в ящике повалять .... ваньку. Официально.
2 Понимая, что НАТО на самом деле не контролируют нацистов в Киеве, он пошел на эти экстремальные шаги, желая прелоставить унте-офицерской вдове самой себя высечь и снять штаны перед почтенной публикой, сделав какую нибудь гадость на фоне уступок клятых москалей и их москальского лидера.
3. Понимая, что Донбасс не будет уважать такую просьбу, Путин решил, что в конце дня он сможет признать результаты референдума, разведя руками перед Западом: "Вот видите, они меня не слушают и просто не хотят жить в нацистком государстве, которое вы хотите построить на территории Украины. Самоопределение, однако!"
И наверно все эти предположения имеют под собой каую-то основу, но сейчас, посмотрев нововстную ленту, я понял, что главной движущей силой политики Путина последние несколько дней было желание дать своим настоящим и будущим согражданам возможность сравнительно мирно отпраздновать день Победы. Кто его знает, на крыше какого рейхстага придется его праздновать в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments