abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Воронеж начал прозревать. Ну хоть кто-то!!!

Профессор химии ВГУ Алексей Шапошник о происходящем:
Я думал, что Запад хочет развязать III Мировую войну, а он, оказывается, хочет реванша во II Мировой войне.

Где то полгода тому назад мне казалось, что все понимают, что УНА-УНСо, Правый сектор, Турчинов, и прочие военнослужащие дивизии СС "Галичина" это не доморощенные укронацисты, а самая настоящая НСДАП - Национал-социалистическая рабочая партия Германии. Или говоря другими словами "Одесса". И совсем не случайно именно в этом городе этот зверь вчера показал свое истинное лицо, или вернее морду.
Но я ошибался. Вот кажется Шапошник понял, но я на самом деле не уверен, что он действительно понимает значение того, что он написал. Не так-то это просто и, самое главное, очень неприятно это осознавать: Помните как говорил Броневой в "17 мгновениях весны": "Настанет время, когда десятки тысяч интеллектуалов поймут, что нет у человечества другого пути, кроме национал-социализма!".
Так вот оно настало, это время. Правда счет интеллектуалов уже идет не на десятки, а на сотни тысяч. И вчера была не бессмысленная выходка экстремистов, не акция устрашения, и даже не ритуальное жертвоприношение сатанистов. Это была визитная карточка, сигнал этим интеллектуалам по всему миру: "Мы здесь, наше время пришло!"


P.S. И перестаньте уже называть нацистов фашистами!
P.P.S.Djn rfpfkjcm xnj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments