?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Профессор химии ВГУ Алексей Шапошник о происходящем:
Я думал, что Запад хочет развязать III Мировую войну, а он, оказывается, хочет реванша во II Мировой войне.

Где то полгода тому назад мне казалось, что все понимают, что УНА-УНСо, Правый сектор, Турчинов, и прочие военнослужащие дивизии СС "Галичина" это не доморощенные укронацисты, а самая настоящая НСДАП - Национал-социалистическая рабочая партия Германии. Или говоря другими словами "Одесса". И совсем не случайно именно в этом городе этот зверь вчера показал свое истинное лицо, или вернее морду.
Но я ошибался. Вот кажется Шапошник понял, но я на самом деле не уверен, что он действительно понимает значение того, что он написал. Не так-то это просто и, самое главное, очень неприятно это осознавать: Помните как говорил Броневой в "17 мгновениях весны": "Настанет время, когда десятки тысяч интеллектуалов поймут, что нет у человечества другого пути, кроме национал-социализма!".
Так вот оно настало, это время. Правда счет интеллектуалов уже идет не на десятки, а на сотни тысяч. И вчера была не бессмысленная выходка экстремистов, не акция устрашения, и даже не ритуальное жертвоприношение сатанистов. Это была визитная карточка, сигнал этим интеллектуалам по всему миру: "Мы здесь, наше время пришло!"


P.S. И перестаньте уже называть нацистов фашистами!
P.P.S.Djn rfpfkjcm xnj

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
alexusid
May. 3rd, 2014 02:38 pm (UTC)
Ага.
Т.е. Запад не настолько плох как казалось. Просто он, в какой-то мере, хочет справедливости.
Ну, тоже мнение.
(no subject) - 1fhbgfj - May. 3rd, 2014 05:29 pm (UTC) - Expand
chatlanian
May. 3rd, 2014 02:52 pm (UTC)
какой такой запад?
iamsure
May. 3rd, 2014 04:48 pm (UTC)
К слову говоря, Соединённые Штаты Америки настойчиво пытаются обвинить в происходящем на Украине Россию, одновременно пытаясь затянуть её в войну там, чтобы потом навалиться уже всем скопом. Это, конечно, дело рук Хиллари и клинтонитов. Законно избранный президент к этому не имеет отношения, и вообще, давно молчит, тихо поскуливая из сочувствия к нам.

Может, помолиться всем за некоторое развитие событий на Жёлтых Камнях?
abrod
May. 3rd, 2014 04:57 pm (UTC)
Может быть и так. Я пока что не видел ничего что он говорит сам на эту тему, А пресссекретарям верит нельзя, Вспомните что они несли осенью про Сирии от его имени, А потом раз - и соглашение. Кстати Асад в результате разгромил Аль-Нусру полностью.
iamsure
May. 3rd, 2014 05:44 pm (UTC)
Да что б ни говорил. Не очень похоже, что он сильно влияет на ситуацию. В конце концов, по принятой либеральной идеологии, кто есть президент? Чиновник на службе общества. А общество, по мысли некоторых, это то, что определяется воздействием СМИ. А СМИ говорят то, что... далее везде.
abrod
May. 3rd, 2014 05:57 pm (UTC)
Это было так, но когда я уезжал общество начинало восстовать против власти сми, и Обаму поддерживал общество, а не СМИ. Особенно это проявилось в вопросе о Сирии. Что происходит сейчас я просто не знаю, и, за не имением лучшего держусь застарую концепцию, хотя понимаю, что она скорее всего устарела. Но пока Обама меня и мою концепции не подводил, а когда казалось что подвел, более внмательное расследование показывало, что это манипуляции сми.
iamsure
May. 3rd, 2014 05:45 pm (UTC)
Да, и, вообще-то, там людей уже поубивали. Много.
abrod
May. 3rd, 2014 06:13 pm (UTC)
Вы про Украину?
iamsure
May. 3rd, 2014 06:28 pm (UTC)
Ага.
Мельницы богов, конечно, мелют медленно, а с партийными противниками бороться тяжело. Но людей - жалко; свидомых, вообще-то, американское государство раскочегаривало. Непосредственно. Во главе с президентом, который, понятно, этого не хотел, а хотел, чтоб никто не ушёл обиженным.
Как, кстати, раскочегаривали и сирийских "повстанцев". Чтоб потом потихоньку с недовольной миной согласиться поговорить с Асадом.
В Сирии, кстати, тоже людей жалко. И, если б не позиция России, лауреат и гуманист Барак Хусейн Обама, конечно же, поддержал бы другую сторону. Гуманную.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner