abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Кажется? Крестись!

Только я хотел прокомментировать вчерашний ответ Президента Обамы на вопрос заданный 6-летней девочкой Альбиной о возможности спасения Путина Обамой, озвученный ею через Владимира Владимировича во время прямой линии.

Самое интересное с моей точки зрения состоит в том, что этот ответ Путина на зашифрованный ответ Обамы на зашифрованный ответ Путина на вопрос девочки Альбины на этот раз был озвучен Игорем Юргенсои - наверное худшим и наиболее последовательным врагом Владимира Владимировича в России. Ведь это Игорь Юрегенс был одним из организвтором митингов на Болотной площади, требовавших отмены результатов выборов, сделавших Владимира Путина Президентом России. Кстати то, что именно Югорь Юргенс лубит пускать пузыри на болоте озвучил в свое время Андранник Мигранян, находившийся тогда в коммандировке в США в институте Никсона, многие деятели которого вхожи в ближний круг Президента Обамы. Кроме того, судя по всему именно Игорь Юргенс организовал встречу Збигнева Бжезиского с Президентом РФ Медведевым в Ярославле, в результате которой погибла ярославская команда (самолеты слетевшихся в Ярославль деятелей, в том числе Бжезинского, были припаркованы на взлетной полосе и самолету ярославской команды не хватило места для разбега и набора скорости.)
С учетом вышеизложенного, я в упор не понимаю зачем Кремль будет сливать такую информацию через Игоря Юргенса (официального подтверждения пока нет), особенно с учетом того восторга, с которым эту новость стали тиражировать супер-либеральные СМИ, в том числе на Украине. Единственное логичное предположение это то, что "инфу слили Юргенсу" из США, если она имеет хоть какое=-то отношение к реальности, с тем чтобы он сообщил ее как "источник близкий к Кремлю" либеральнейшему американскому порталу "The daily beast", который совершенно случайно оказался в кустах. В противном слусае, если она к реальности не имеет, я думаю, что он сильно ошибся - разрыв диплматических отношений это слишком серьезно и шутки на эту тему не воспринимаю не только я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments