?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните как Меркель была против санкций, пока Обама бушевал из-за какой-то провокации на Украине в самом начале марта, которую он ошибочно приписал России, и какую истерику она устроила и как она грозила Европейскими санкциями, когда Обама очевидно понял свою ошибку и решил отделаться ничего не значащими визовыми ограничениями?


ПАСЕ выступает резко против федерализации Украины.
ПАСЕ признает легитимность новых властей Украины.
ПАСЕ осуждает применение оружия против мирных демонстрантов прежними властями Украины.


А в это время CNN вполне объективно рассказывае о том, почему Россия считает федерализацию Украины выходом из создавшегося положения (видео)

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
olegmedvedev69
Apr. 10th, 2014 08:19 am (UTC)
Я совсем не понимаю ПАСЕ, что это за контора, послать на фиг, пусть гомосеки вспоминают как дрова надо пилить, колоть.
brennet
Apr. 10th, 2014 09:26 am (UTC)
Все эти "пасе", "обсе" и т.д. перестали быть эффективными институтами управления и всё чаще выполняют роль пугала, причём марионеточного, зависимого. Кучка политиканов занимается тем, что принимает решения не организационного, а деструктивного характера. Сплошные ограничения, осуждения, предписания… Что там делает Россия, которая хочет развиваться? Зачем пресмыкаться? Пусть они идут к нам. Ведь это у нас есть всё, что нужно стремительно нищающей и деградирующей Европе. Евросеки внатуре всё поставили с ног на голову, называя чёрное белым. Это их нужно лечить. Причём срочно.
Любовь Круглова
Apr. 10th, 2014 09:42 am (UTC)
ПАСЕ - служанка американского "держиморды"
Слушаю сессию ПАСЕ, где стоит, в буквальном смысле, гвалт "обиженных",чувствующих себя "опущенными" Россией грузинов,прибалтов и пр."лаек", и не понимаю, что в этой безумной компании делает РОССИЯ?! Как правильно сделал "батька" Лукашенко, что покинул этот балаган. По-русски всё это "осуждение аннексии" Россией Крыма - не что иное как ЦИРК! Причём: цирк уехал, а клоуны остались! Я думаю, что России в этом евро-шоу делать нечего, тем более нет необходимости финансировать этих евро-бездельников, потерявших, или вовсе её не имеющих, СОВЕСТЬ!!! 200 млн.евро нужны нашим пенсионерам, деткам-сиротам и мало ли на что - россиянам!
abrod
Apr. 10th, 2014 10:20 am (UTC)
Re: ПАСЕ - служанка американского "держиморды"
По моему ПАСЕ вполне самостоятельные сволочи и американскому держиморде до них далеко
Любовь Круглова
Apr. 10th, 2014 07:22 pm (UTC)
Re: ПАСЕ - служанка американского "держиморды"
Пожалуй Вы правы в оценке ПАСЕчников...И есть в этом что-то от персонажа басни Крылова про Моську, которая "сильна, что лает на слона"
Любовь Круглова
Apr. 10th, 2014 09:53 am (UTC)
Меркель - обыкновенная обамовская служка : "Чего изволите-с????" Смотреть противно на таких "политиков"! А уж сессию ПАСЕ или ЕэС.... Не понятно, зачем существует такой балаган, в котором мы, почему-то, должны участвовать...Почему "балаган"?! Да потому, что никакого разумного "смысла" в выступлениях нет и быть не может, ибо в этих "ассамблеях" и "конгрессах" участвуют сплошь морально-нравственные и политические дальтоники, которых слушать просто НЕ ИНТЕРЕСНО!
Aleksi Udovichenko
Apr. 10th, 2014 10:08 am (UTC)
а почему в старые времена Франция всегда дружила с Шот
потому, что против Англии. "Дружи не с соседом, а через соседа".
Чтобы сосед всегда чувствовал лезвие, вежливо приставленное между лопаток, и не делал глупостей.
Поэтому Россия и США всегда объективно нужны друг другу, чтобы дружить против Европы.
Основного источника всяких гитлеров и наполеонов в человеческой истории.
abrod
Apr. 10th, 2014 10:25 am (UTC)
Re: а почему в старые времена Франция всегда дружила с Ш
Хоть кто-то понимает это!
ctrl_points
Apr. 11th, 2014 01:24 am (UTC)
Re: а почему в старые времена Франция всегда дружила с Ш
Да уж да уж - гитлеры прям таки сами нарождаются, а англосаксы лишь постфактум их обнаруживают.
Гитлер был тараном Всея Запада против России, и запроектирован был еще в Версале.
anika_oblomova
Apr. 10th, 2014 11:35 am (UTC)
Собственно, а чего теперь Обаме напрягаться? Провернул на Украине переворот и, когда стало буксовать в Крыму и на Юго-Востоке, запустил маховик санкций, практически продиктовав списки евро-служкам, он вполне себе может позволить надеть красную шапочку и сделать невинный вид. "Усадить за стол переговоров и отойти, любуясь".
Меркель даже вякнуть не посмела, когда выяснилось, что ее слушали и досье на нее собирали. Выдавила из себя что-то невнятное про "этап испытания отношений с Америкой и скромно попросила возможности ознакомиться с собранным на нее досье. Была послана нафик и утерлась.
Германи до сих пор не деоккупирована штатами, на территории базы НАТО, которая только с виду управляется коллективно. А на деле страны-члены не то, что вмешаться во что-то не могут (что прекрасно продемонстрировала история с принудительной посадкой и обыском самолета Президента Боливии, когда приказы отдавались объединенным командованием, а президенты узнавали об этом задним числом), многие даже не знают точно какое именно оружие размещено на их территории. Обученная в Гарвардах и Йеллях европейская политическая элита, состоящая в значительной части из прямых агентов или агентов влияния США, танцует те танцы, которые им закажут.
iamsure
Apr. 11th, 2014 07:11 am (UTC)
А
я немножко забыл: там, у вас, на западе, кто-то недавно за кем-то следил; ещё скандал был с одним ботаником. Вы не напомните?

А, вспомнил! Ещё недавно, на днях, объект попросил хоть матерьяльчик бы посмотреть-то. Так не дали посмотреть.
zyrianin
Apr. 12th, 2014 06:32 am (UTC)
Офтоп о Византии.
http://golos-dobra.livejournal.com/398151.html
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner