abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Дошло!

Американские СМИ конечно доложили, что "законное" правительство Украины раскрыло заговор вооруженной группы про-российских активиств захватить власть в Луганске. А Yahoo news даже рассказало о массовых протестах в Луганске и Донецке опять таки про-российских активистов - так теперь называются восточные украинцы. Но американцев эта новость не очень заинтересовала, их сейчас волнует другое!

Дело дошло до того, что Yahoo news на самом верху разместило видео-репортаж об олене, который какое=то время не мог перепрыгнуть забор и чуть не отстал от большого стада оленей, мигрирующего на восток США.
Проблема в том, что это стадо (примерно 200 голов) бежит из Йеллоустоунского заповедника, распложенного в кратере гигантского супервулкана, и американцы начинают беспокоиться, что этот вулкан кажется начинает просыпаться. Самые продвинутые в религиозном сознании индивидумы начинаю задумываться на тему, а не спасают ли Донецкие хлопцы Америку от крупных неприятностей. Думают, что если хлопцы разберутся со ставленниками Киевских сатанистов и узурпаторов, то у "Лорда" не будет необходимости пробуждать вулкан по полной программе. И как сказал мне только что достаточно информированный в религиозных вопросах США человек, один из них бывший духовный отец Президента Обамы.

Сначала бизоны, потом лоси и медведи, а теперь олени вапити. А еще раньше Фукусима - поневоле задумаешься:





P.S. Еще один такой супервулкан называется Курская магнитная аномадия и я сейчас сижу в прямо в жерле этого вулкана и пишу о Йеллоустоском супервулкане. И надо сказать, что мое местоположение здесь явно помогает мне понимать, что происходит там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →