abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Где Шувалов - там победа (над наукой, в том числе военной) !!!

Я всегда любил первое апреля в жж. Это такой прекрасный повод резать правду матку, выдавая ее за первоапрельскую шутку. Причем правду-матку, которую в другие дни рассказывать как-то боязно. Но в этом году в голову все лезeт правда-матка такая хрень, которую и первого апреля то писать не стоит. Я не трус, но я боюсь.
Ан нет, кое-что придумал.

Президент Барак Обама в связи с тем, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел выездную сессию совета министров в Крыму во главе с Игорем Шуваловым, созвал срочное совещание в оральном кабинете Белого Дома, и предложил рассмотреть вопрос о признании вхождения Крыма в состав РФ, поскольку после того как Дмитрий Медведев и Игорь Шувалов пометили эту территорию, игнорирование свершившегося факта стало бессмысленным. Кроме того рассматривался вопрос о необходимости нового раздела Германии и возведении новой Берлинской стены, в том случае, если этот совет министров РФ проведет выездную сессию в Приднестровье. Барак Обама даже сорвал себе голос, объясняя объединенному командованию, что отвод войск от украинской границы не более чем дымовая завеса, предназначенная для отвлечения внмания от совета министров.

P.S. Все таки я плагиатор. Вспомнил советский анекдот:
Идет парад на Красной Площади. Сначала идет пехота, потом везут пушки, потом едут танки, потом ракеты тактические, оперативно-тактические и наконец межконтинентальные. По 100 мегатонн каждая!
А потом идут трое в пальто и пыжиковых шапках....
Только что приехавший американский военно-морской аташе толкает локтем германского:
- А это кто?
- А это трое их Госплана - страшная разрушительная сила.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments