abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

За нечаянно бьют отчаянно или страшый удар по политическому постмодернизу!!!

Никаких европейских лунатиков нет и никогда не было. Просто основной аксиомой политического постмодернизма, являющегося первоисточником всех отальных постмодернизмов, политическая реальность это коллективное мнение экспертов, и если хорошо оплачиваемые эксперты считают, что нацисты не являются нацистами, то значит так оно и есть. К счастью политические постмодернисты оказались скрытыми политическими реалистами (я надеюсь, что мои читатели знают значение этого термина), и после того, как Российские представители на совещании в Гааге неофициально намекнули, что в случае ЧП, на орехи получат не только сами "ненацисты", но и те, кто их привел к власти, быстро врубили заднюю передачу.... В частности стало ясно, что если постмодернисткие "ненацисты" захватят ядерные станции и совершат ядерные теракты, то квалификацию "ядерный терорист" будут присваивать не вышеупомянутые эксперты в совете Европыы, а эксперты Генрального Штаба РФ. И номинантами на это звание являются ...... Я даже обдумываю возможность того, что Сашка Белого "арестовали" специалисты из Blackwater.

P.S. С другой стороны, предполложение, что Чернобль-2.0 может проскочить без Горбачева-2.0, конечно является формой лунатизма.

Originally posted by zyrianin at Надо же, не ожидал: Spiegel!
Оригинал взят у ystrek в Надо же, не ожидал: Spiegel!
На сайте этого немецкого журнала несколько часов назад появилась статья, озаглавленная, ни больше, ни меньше:

Rechtsextremisten in der Koalition, Proteste im Osten des Landes: Die provisorische Regierung hat die Lage in der Ukraine nicht unter Kontrolle. Das bestätigen Experten, die der Bundesregierung zuarbeiten. Doch Premier Jazenjuk weigert sich, Konsequenzen aus seiner verfehlten Politik zu ziehen.

В переводе:
Правые экстремисты в коалиции, протесты на востоке страны: временное правительство не контролирует ситуацию на Украине. Это подтверждают эксперты, работающие на германское правительство. Однако премьер Яценюк отказывается делать выводы из своей ошибочной политики.

Удивительно то, что это написано именно в Der Spiegel, который все последние месяцы неуклонно выступал сначала на стороне Майдана, а затем на стороне нынешней Киевской Директории.

(Журнал этот я читаю по причинам скорее ностальгическим: он сильно изменился с времён своего основателя Аугштайна-старшего, теперь более разумные точки зрения искать следует скорее в издании freitag.de  Аугштайна-младшего; но вот, осталась у меня к нему какая-то привязанность ещё с подсоветских времён.)

В статье по ссылке особенно ссылаются на досье «Фонда Науки и политики» под названием «Украина в центре кризиса», и частично его пересказывают, как я понял.

Всё это, вообще говоря, вещи как бы очевидные, но то, что про них начали громко писать даже и в промайдановской европрессе, наводит на мысли, что, может быть, европейские лунатики, наконец, проснутся?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments