?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, гады, приплыли?

Я, кажется, знаю подробности (шляюсь по всяким закрытым националистическим форумам), и они меня совершенно не шокируют. Наоборот, подтверждают мои представления о мире. Но я все же воздержусь пока от их изложения. Я думаю что скоро об этом станет известно всем, кого действительно интересует этот вопрос, в том числе Эштон и Пайета. А Сноудена скоро выдвинут на Нобелевскую Премию Мира и даже ее дадут. Хотя он скрмничает и рассказл далеко не о всех своих достижениях.

Originally posted by el_murid at Поимка
Сергей Аксенов сообщил о поимке снайпера, который убил вчера бойца самообороны и украинского военнослужащего. Похоже, что кому-то придется не очень хорошо. И это будет не только снайпер.

Снимок экрана 2014-03-19 в 9.22.23

P.S. Уважаемый Звездочка (та самая - пройти посмотреть) пишет:
Mar. 19th, 2014 06:08 am (local)
Пишут, что "царь ненастоящий". Т.е. твиттер Аксенова фэйковый. И, заметьте, окромя блогеров, никто о факте задержания стрелка ни слова, ни полслова. Если мальчик был фактически в плен взят, то, ИМХО, уже все бы растрезвонили.
Форумы, на которые я хожу тоже обсуждают такую возможность. А.Б.

P.P.S. Крымские правоохранители задержали 17-летнего жителя Львовской области, который во вторник застрелил в Симферополе из снайперской винтовки двух человек, сообщили в пресс-службе МВД республики.
Спустя несколько часов в правительстве Крыма опровергли сообщения о задержании снайпера.


Одной из шокирующих подробностей является то, что после разговора с беркутовцами, которых он убивал на майдане, "онжедите" не скоро сможет появитьсяв телевизоре.

Comments

vlapin
Mar. 19th, 2014 05:33 pm (UTC)
На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особо упоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.
http://u-96.livejournal.com/3259582.html#comments
PS: я думаю все так и было, любого вражеского снайпера "снимаю", как только смогут.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner