abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Ну что, гады, приплыли?

Я, кажется, знаю подробности (шляюсь по всяким закрытым националистическим форумам), и они меня совершенно не шокируют. Наоборот, подтверждают мои представления о мире. Но я все же воздержусь пока от их изложения. Я думаю что скоро об этом станет известно всем, кого действительно интересует этот вопрос, в том числе Эштон и Пайета. А Сноудена скоро выдвинут на Нобелевскую Премию Мира и даже ее дадут. Хотя он скрмничает и рассказл далеко не о всех своих достижениях.

Originally posted by el_murid at Поимка
Сергей Аксенов сообщил о поимке снайпера, который убил вчера бойца самообороны и украинского военнослужащего. Похоже, что кому-то придется не очень хорошо. И это будет не только снайпер.

Снимок экрана 2014-03-19 в 9.22.23

P.S. Уважаемый Звездочка (та самая - пройти посмотреть) пишет:
Mar. 19th, 2014 06:08 am (local)
Пишут, что "царь ненастоящий". Т.е. твиттер Аксенова фэйковый. И, заметьте, окромя блогеров, никто о факте задержания стрелка ни слова, ни полслова. Если мальчик был фактически в плен взят, то, ИМХО, уже все бы растрезвонили.
Форумы, на которые я хожу тоже обсуждают такую возможность. А.Б.

P.P.S. Крымские правоохранители задержали 17-летнего жителя Львовской области, который во вторник застрелил в Симферополе из снайперской винтовки двух человек, сообщили в пресс-службе МВД республики.
Спустя несколько часов в правительстве Крыма опровергли сообщения о задержании снайпера.


Одной из шокирующих подробностей является то, что после разговора с беркутовцами, которых он убивал на майдане, "онжедите" не скоро сможет появитьсяв телевизоре.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments