abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Джавдет мой! Встретишь, не трогай его.

Идиот Яйценюк похоже действительно думает, что он приехал в Вашингтон для того, чтобы продемонстрировать свой действительно прекрасный английский. Корчит из себя Черчилля в 40-м и токует как глухарь в брачный период. Видно действительно не понимает разницу между Обамой и Нуланд. Я ж говорю идиот, причем совсем не тот, который описан Достоевским.

Между тем он похоже нажил себе смертельного врага.

Страшно смотреть, как прекрасный оратор Обама коверкает английский язык для того чтобы не употрелять новых выражений, отличных от тех, который он уже употребил, говоря о конфликте России с Киевскими путчистами, и значение которых очевидно обговорено с Путины в весьма неприятных консультациях. А когда он говорит о связях Украины о России он делает в сторону идиота весьма недвусмысленный жест, который я уже видел в совместной пресс-конференции Обамы с Эрдоганом через полгода после того как последний потребовал помощь НАТО за полчаса до начала дебатов Обамы с Ромни в связи с "нападением Сирии на Турцию", в результате чего Обама их с треском продул весьма косноязычному Ромни. Дальнейшая судьба Эрдогана и Турции по идее могла бы послужить уроком Яценюку, но идоты они на то и идиоты, что ничего вокруг себя не видят, не понимают и не учатся ни на каких примерах.

В общем теперь конфликт между Путиным и Обамой может возникнуть из-за того, что Путин возжаждает расправиться в Яценюком лично, без ансамбля. Вот этого Обама ему не простит и я думаю Путину и России придется уступить. В конце концов Яценюк выкатил России мяч в штрафную площадку и Путину мстить ему не за что. А вот Обаме и Америке он действительно нанес удар серпом по ...., и теперь Путину не стоит влезать в эти весьма запутанные отношения, далеко выходящие за 5 миллиардов.


)

)

)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →