abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Айфонный лунатизм ?

Заберите у него этот гаджет, наконец! Он интернет-СМИ все равно не читает и явно не знает, что Крым, Донецк, и Луганск выбрали тактику отрицания власти дивизии СС Галичина методом провозглащения лояльности Януковичу. И сегодня он пришел к выводу, что настал самый подходящий момент опубликовать свое мнение о Януковиче:
"Да, авторитет президента Януковича практически ничтожен"
Да, сам статус вполне разумен и лоялен России, но премьер-министр, который занимается мордокнижеством, не думая о том, как эти его занятия будут выглядеть в заголовках СМИ и как это отразится на судьбах миллионов людей в соседнем государстве, которое находится в страшном кризисе, способном дать поыод к мировой войне...
Или он этот сделал сознательно, стремясь нанести предательский удар Крымскому Правительству? Но тогда именно он и является если не главой заговора, приведшего к власти в Киеве дивизию СС Галичина, то весь важной его частью. И разрывать надо не дипотношения с США, что чревато, а срочно снимать такого премьер-министра, который является просто ходячей провокаций для иностранных спеслужб. А то, извините, страна с таким премьер-министром показывает, что она сама себя не уважает, и трудно ожидать, что ее будут уважать другие страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments